Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
Огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
36
|
кг
|
|
4.
|
Томат свежий
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
36
|
кг
|
|
5.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
115
|
шт
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
134
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
4
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
190
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
2 000
|
кг
|
|
10.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
155
|
кг
|
|
11.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
155
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
230
|
кг
|
|
13.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
110
|
кг
|
|
14.
|
Перец болгарский
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Яйцо столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
|
16.
|
Сок фруктовый (0,2л.)
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
250
|
шт
|
|
17.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
465
|
л; дм3
|
|
18.
|
Смесь овощная (замороженная)
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
26
|
кг
|
|
19.
|
Горошек зелёный (400г.)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
70
|
шт
|
|
20.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
59
|
кг
|
|
21.
|
Икра кабачковая (510г.)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
105
|
шт
|
|
22.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.140 – Пюре фруктово-овощные
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
43
|
кг
|
|
24.
|
Смесь из сухофруктов
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
43
|
кг
|
|
25.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
43
|
кг
|
|
26.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
145
|
л; дм3
|
|
27.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
114
|
кг
|
|
28.
|
Рис пропаренный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
164
|
кг
|
|
29.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
31
|
кг
|
|
30.
|
Манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
|
31.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
162
|
кг
|
|
32.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
27
|
кг
|
|
33.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
8
|
кг
|
|
34.
|
Перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
114
|
кг
|
|
35.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7
|
кг
|
|
36.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
38.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
20
|
кг
|
|
39.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
244
|
кг
|
|
40.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
41.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
225
|
кг
|
|
42.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
43.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
10
|
кг
|
|
44.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
4
|
кг
|
|
45.
|
Чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
17
|
кг
|
|
46.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,1
|
кг
|
|
47.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,3
|
кг
|
|
48.
|
Зелень сушеная
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
49.
|
Соль поваренная (йодированная)
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
85
|
кг
|
|
50.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,1
|
кг
|
|
51.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
29
|
кг
|