Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горбуша с/г
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
120
|
кг
|
|
2.
|
Мясо говядины (мякоть)
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
80
|
кг
|
|
3.
|
Мясо свинины (мякоть)
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
45
|
кг
|
|
5.
|
Мясо курицы (филе)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
440
|
кг
|
|
6.
|
Мясо курицы (бедро)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
280
|
кг
|
|
7.
|
Минтай б/г
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
67
|
кг
|
|
8.
|
Сельдь слабосоленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Молоко питьевое 2,5 %
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
350
|
л; дм3
|
|
11.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
75
|
кг
|
|
13.
|
Творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Молоко сгущенное (0,38кг.)
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5
|
шт
|
|
15.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
50
|
л; дм3
|
|
16.
|
Кефир 2,5%
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
50
|
л; дм3
|
|
17.
|
Сметана 15 %
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
100
|
кг
|