Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 240 | Повидло Фруктовое, высшего сорта, стерилизованное. Внешний вид – однородная протертая масса без посторонних примесей. Консистенция – мажущаяся, желированная. Засахаривание не допускается. Цвет свойственный цвету пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах свойственные виду пюре, из которого изготовлено повидло. Посторонние привкус и запах не допускаются. ГОСТ 32099-2013. Упаковка - пластиковая тара, без повреждений, масса нетто не менее 1 кг. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 60 | Молоко сгущенное Вид продукта: Молоко сгущенное с сахаром. Вид продукта по массовой доле жира: Цельный. Наличие вкусовых компонентов: Нет. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара, допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира не менее 8,5%. ГОСТ 31688-2012. В упаковке производителя с наличием маркировки. Наличие маркировки на каждой единице продукции. |
3 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | Приправы и пряности смешанные Вид: Универсальная. Применяется при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного. В упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 75 гр. |
4 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Лист лавровый сушеный Вид листа: Целый. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 17594-81. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка - не менее 10 гр. |
5 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | Перец обработанный Вид обработки: Молотый. Вид перца: Черный. Порошкообразный. Цвет - темно-серый различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. ГОСТ 29050-91. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка - не менее 50 гр. |
6 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Зелень петрушки сушеная Первого сорта, нарезанный, россыпью. Консистенция: листья, пластинки, черешки - хрупкие. Вкус и запах - свойственные зелени данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет - свойственный цвету зелени петрушки. Форма и размеры, характерные для высушенных листьев петрушки. Не допускается наличие вредителей, гнили, плесени. ГОСТ 32065-2013. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 7 гр. |
7 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Зелень укропа сушеная Первого сорта, нарезанный, россыпью. Консистенция: листья, стебельки - хрупкие. Вкус и запах: свойственные зелени данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный цвету зелени укропа. Форма и размеры: характерная для высушенных листьев укропа. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей, гнили, плесени ГОСТ 32065-2013. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 7 гр. |
8 | 10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 160 | Конфеты Шоколадные, вафельные, весовые. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, начинка между двумя хрустящими слоями вафель. Аромат шоколадной глазури ярко-выраженный, преобладает над ароматом начинки. Начинка однородная, без выпадения кристаллов сахара. ГОСТ 4570-2014. Каждая конфета индивидуально упакована. Тарная упаковка – упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, масса нетто - не более 5 кг, с наличием маркировки на тарной упаковке. |
9 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Килограмм | 20 | Желатин Пищевой, сухой, в виде гранул или пластинок от светло-желтого до желтого цвета. Вкус пресный. Без постороннего запаха. Посторонние примеси не допускаются. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. ГОСТ 11293-2017. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. Фасовка не менее 10 гр. |
10 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище | Килограмм | 10 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт: Высший. Внешний вид – гранулы или мелкие зёрна или порошок или крупообразный (любой из перечисленных), светло-жёлтого или светло-коричневого цвета. Вкус и запах свойственные сушёным дрожжам, без посторонних привкусов и запахов: гнилостного, плесени и др. ГОСТ Р 54845-2011. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Масса нетто не менее 10 гр. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
11 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 200 | Крахмал Сорт крахмала: Высший. Вид крахмала: Картофельный. Внешний вид - однородный порошкообразный продукт белого цвета. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. ГОСТ Р 53876-2010. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Масса нетто не менее 100 гр. и не более 500 гр. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
12 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 30 | Какао-порошок Тип какао-порошка: Какао-порошок. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. Упаковка - бумажная пачка, картонная коробка. Массой нетто - не менее 100 грамм с наличием маркировки на каждой единице товара. |
13 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 80 | Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный. Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой. Высшего сорта. Внешний вид однородный, ровный, хорошо скрученный. Настой чая - яркий, прозрачный с нежным ароматом и терпким вкусом. Цвет разваренного чайного листа - однородный, коричнево-красный или коричневый. ГОСТ 32573-2013. Упаковка - картонная коробка с вкладышем из фольги, массой нетто – не менее 100 гр. с наличием маркировки на каждой единице товара. |
14 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 24 | Кофейный напиток растворимый Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 50364-92. Упаковка- бумажная пачка, картонная коробка массой нетто - не менее 100 гр. с наличием маркировки на каждой единице товара. |
15 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 320 | Соль пищевая Помол соли пищевой: №1. Соль йодированная: Да. Сорт: Высший. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная. Поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов, допускается слабый запах йода. ГОСТ Р 51574-2018. Упаковка - п/э пакет массой нетто не более 1 кг с наличием маркировки. Тарная упаковка - п/этиленовая пленка со сварным швом. |
16 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 200 | Печенье Вид печенья: Сахарное. Вид продукта по рецептуре: Без начинки. Вид продукта по рецептуре: Неглазированное. Весовое. Поверхность гладкая с чётким оттиском рисунка на верхней поверхности, без вкраплений крошек. Вкус и запах выраженный, свойственные наименованию печенья, без посторонних привкуса и запаха. Пропечённое печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Товар целый, не мятый, не ломанный. ГОСТ 24901-2014. Упаковка – потребительская и тарная упаковка, масса нетто - не более 6 кг, с обозначением маркировки. |
17 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 120 | Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления: Кусковой Вид сырья: Говядина Вид заливки: Бульон Высший сорт. Запах и вкус свойственный соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид в разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков. Консистенция мяса: сочное, непереваренное. Внешний вид бульона в нагретом состоянии светло-коричневый, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Встречается незначительная мутноватость бульона. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. ГОСТ 32125-2013. Упаковка - жестяная банка, не деформированная. |