Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 160 | Томатная паста Категория Экстра. Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. ГОСТ 3343-2017. Упаковка – потребительская тара массой нетто не менее 0,5 кг. Наличие маркировки на потребительской и тарной упаковках. |
2 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Икра из кабачков Высшего сорта, однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственные кабачковой икре. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. ГОСТ 2654-2017. Упаковка - стеклянная банка, массой нетто не менее 480 гр. С наличием маркировки на каждой единице товара. |
3 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 600 | Горох консервированный Товарный сорт: Высший. Консервы высшего сорта. Зерна мозговых сортов, целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в упаковочной единице. Консистенция мягкая однородная. Заливка прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массы нетто консервов не менее 60%. ГОСТ 34112-2017. Упаковка - металлическая банка, массой нетто не менее 400 гр., не деформированная, с наличием маркировки на каждой единице товара. |
4 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Фасоль консервированная В томатном соусе. Массовая доля фасоли не менее 55% от массы нетто, указанной на этикетке. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, целые, мягкие, но не разваренные. Не допускается наличие зерен поврежденных вредителями. Цвет зерен однородный, свойственный данному типу фасоли, соуса - оранжево-красный, допускается красно-коричневый оттенок. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Не допускаются посторонние привкус и запах. ГОСТ Р 54679-2011. Упаковка - металлическая банка, массой нетто не менее 400 гр., не деформированная, наличие маркировки на каждой единице товара. |
5 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 300 | Лечо Вид добавки: Заливка томатная. Вид овощей: Перец сладкий. Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет. Сорт: Первый. Форма овощей: Нарезанные. Овощи равномерно нарезаны и распределены по всей массе. Допускается наличие единичных семян перца. Консистенция плотная. Перец не разваренный, не теряющий форму при выкладывании из банки. Вкус и запах, свойственные сладкому перцу, прошедшему термическую обработку, с наиболее выраженным ароматом сладкого перца. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет перца однородной окраски (красной). Томатная заливка густая, текучая, оранжево-красного цвета. Массовая доля сладкого перца от массы нетто консервов не менее 40%. ГОСТ 34126-2017. Упаковка - стеклянная банка массой нетто не менее 680гр. крышка банки без повреждений и ржавчины. Тара невозвратная. |
6 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 534 | Овощи маринованные (огурцы) Вид добавки: Зелень пряных растений. Вид овощей: Огурцы. Наличие косточки: Нет. Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет. Сорт: Первый. Форма овощей: Целые. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет однородный, оттенками от зеленого до оливкового. Заливка прозрачная, бесцветная или с характерным для консервированных огурцов оттенком. Массовая доля огурцов от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 55%. Посторонние примеси не допускаются. ГОСТ 31713-2012. Упаковка - стеклянная банка объемом не менее 3 л. массой нетто не менее 3000 гр. С наличием маркировки. Тара невозвратная. |
7 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 210 | Овощи маринованные (томаты) Вид добавки: Зелень пряных растений. Вид овощей: Томаты красные. Наличие уксуса, уксусной кислоты: Нет. Сорт: Первый. Форма овощей: Целые. Овощи однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, умеренно соленый с ароматом пряностей. Заливка прозрачная, бесцветная или с характерным для консервированных томатов оттенком. Массовая доля томатов от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 45%. Посторонние примеси не допускаются. ГОСТ Р 54648-2011. Упаковка - стеклянная банка объемом не менее 3 л. массой нетто не менее 3000 гр. С наличием маркировки. Тара невозвратная. |