Собираем тендеры с более чем 56664 источников в России
Более чем 713208 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 25 | Смесь мучная хлебопекарная «Зерновое ассорти» по ТУ 9295-001-10934270-2012 Продукт: Смесь мучная хлебопекарная концентрированная. Состав: ядро подсолнечника, мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 с, семена льна, солод ржаной ферментированный размолотый, глютен пшеничный, семена кунжута, хлопья овсяные, мука пшеничная цельнозерновая, соль поваренная пищевая, мука пшеничная солодовая, крупа просо шлифованное, крупка соевая микронизированная, регулятор кислотности: диацетат натрия, эмульгатор Е472е, антиокислитель: аскорбиновая кислота, технологические вспомогательные средства: ферменты (амилазы и гемицеллюлозы). Внешний вид Сухой сыпучий продукт с присутствием части внесенных ингредиентов Цвет Сероватый с различными оттенками и цветными вкраплениями в зависимости от внесенных ингредиентов Запах Хлебный, свойственный набору ингредиентов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус Без посторонних привкусов, не горький, с присутствием вкуса внесенных ингредиентов Наличие минеральной примеси При разжевывании смеси хруст не ощущается Упаковка: Многослойные бумажные мешки по 25 кг. Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, чистом, вентилируемом, защищенном от атмосферных осадков месте при влажности воздуха не более 70% и при температуре не выше +25 °С без резких перепадов. Производитель- PURATOS или эквивалент |
2 | 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 10 | Какао порошок по ГОСТ 108-2014 Состав:какао-порошок натуральный Внешний вид и консистенция-порошок. мелкодисперсный, сыпучий. Цвет-от коричневого до тёмно-коричневого. Вкус и запах-свойственный какао продукам, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка:бумажные мешки с полиютиленовым вкладышем по 25кг. Срок годности:не более 12 месяцев от даты изготовления. |
3 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 300 | Крем на растительных маслах «Шантипак» 1.Описание продукта Крем на растительных маслах, UHT-технология 2.Состав Вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель – бета-каротин 3.Условия хранения Рекомендуемые условия хранения: Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 2°С до +20°С. Избегать перепада температур. Условия хранения после вскрытия упаковки: Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток. Срок годности: 9 месяцев. 4. Упаковка:Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» 12 ?1 л |
4 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 66 | Топфил Вишня 80% 1.Описание продукта Начинка фруктовая с добавлением кусочков фруктов для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Неоднородная полупрозрачная масса с кусочками фруктов, темно-красного цвета, обладающая кисло-сладким вкусом и ароматом вишни 2.Состав Вишня (80%), сахар, вода питьевая, загустители (Е1442, Е466, геллановая камедь), регулятор кислотности (Е331iii), консервант – сорбат калия. Данный продукт содержит натуральное сырье, цвет может варьироваться. Воздействие света и высоких температур оказывает негативное влияние на интенсивность цвета в течение срока годности. Допускается наличие незначительного количества сиропа на поверхности продукта. Перед использованием перемешать Данная начинка может содержать вишнёвые косточки или их фрагменты. Цвет темно-красный, вкус вишня, аромат типичный. 3.Условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях (при относительной влажности воздуха не более 75%) при температуре от 0°С до +25°С. 4.Упаковка:пластмассовое ведро 5,5 кг |
5 | 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | Теграл Эверкейк Рико 1. Определение Смесь сухая обогащенная кальцием для бисквитов и кексов. 2. Описание Однородная порошкообразная масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки, рассыпающиеся при нажатии. Цвет от белого до светло-желтого. Запах, свойственный данному виду смеси, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. 3. Состав Сахар, мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, крахмал пшеничный, носитель (Е341iii)*, масло растительное, разрыхлители (Е450i, Е500ii), закваска ржаная сухая, ароматизатор, консервант (Е202), ферменты. 4. Упаковка Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг. 5. Срок годности и условия хранения Срок хранения 12 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25?С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
6 | 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | Теграл Мойст Шоколад Кейк 1. Определение- смесь сухая для кексов. 2. Описание- порошок светло-коричневого цвета. Однородная порошкообразная масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Запах свойственный данному виду смеси, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. 3. Состав- пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, какао-порошок обезжиренный, сыворотка сухая молочная, масло растительное, загуститель (E1414), разрыхлители (Е450i, Е500ii), эмульгаторы (Е471, Е472b, Е472е, Е481), клейковина пшеничная, соль, стабилизаторы (Е412, Е415, Е466), ароматизатор, ферменты 4. Упаковка-многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг. 5. Срок годности и условия хранения 12 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25?С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
7 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12 | Коктейльная вишня с веточкой в сиропе Мараскино Красная Описание:Калиброванная вишня сиропе Мараскино 18-20мм, 20-22 мм 50/50%. С содержанием красителя Состав:Вишня, вода, сахар, глюкозный сироп, кислота лимонная Е330, ароматизаторы, краситель Е129, консерванты Е202, Е220 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ВНЕШНИЙ ВИД: целые ягоды вишни с вынутой косточкой 18-20 / 20-22 мм ЦВЕТ: красный ВКУС: соответствует наименованию без постороннего привкуса ЗАПАХ: мараскино без постороннего запаха Упаковка:металлическая банка от 2до 3кг Срок годности:Хранить в прохладном сухом, хорошо вентилируемом помещении, вдали от источников сильного запаха. При температуре (5°-25°C), максимальной влажности 65%. После вскрытия хранить в холодильнике. |
8 | 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 40 | Теграл Бисквит какао 1. Определение Смесь сухая для бисквита. 2. Описание Порошок коричневого цвета. Однородная порошкообразная масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Запах свойственный данному виду смеси, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. 3. Состав Пудра сахарная, мука пшеничная, крахмал пшеничный, какао-порошок, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е471, Е472b, Е477), сироп глюкозный, молоко сухое обезжиренное. 4. Упаковка Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг. 5. Срок и условия хранения 12 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре не выше 25?С и относительной влажности воздуха не более 75%.Производитель- PURATOS или эквивалент |
9 | 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 80 | Теграл Бисквит 1. Определение Смесь сухая для бисквита. 2. Описание Порошок белого цвета. Однородная порошкообразная масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Запах свойственный данному виду смеси, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. 3. Состав Мука пшеничная, пудра сахарная, крахмал пшеничный, разрыхлители (Е450i, Е500ii), эмульгаторы (Е471, Е472b, Е477), сироп глюкозный, молоко сухое обезжиренное. 4. Упаковка Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг. 5. Срок годности и условия хранения 12 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо проветриваемых помещениях при температуре не выше +25?С и относительной влажности воздуха не более Производитель- PURATOS или эквивалент |
10 | 10.82.24.120 Орехи засахаренные | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 18 | пралине ПРАЛИКРАК 1. Определение: хрустящее пралине из миндаля и лесного ореха с молочным шоколадом. 2. Состав: пралине из миндаля и лесного ореха (сахар, миндаль, лесной орех, масло растительное рафинированное (подсолнечное негидрогенизированное), эмульгатор – соевый лецитин (Е322), ароматизатор натуральный – ваниль), шоколад молочный (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин (Е322), ароматизатор натуральный – ваниль), хрустящие шарики (мука пшеничная, сахар, масло концентрированное, молоко сухое обезжиренное, солод ячменный, соль). 3.Упаковка:пластиковое ведро 4,5 кг. 4. Срок и условия хранения: срок годности 9 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20?С. Производитель- PURATOS или эквивалент |
11 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 39 | Начинка Кремфил со вкусом яблока и корицы Описание продукта:начинка термостабильная. Однородная глянцевая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, желто-коричневого цвета, обладающая кисло-сладким вкусом и ароматом яблока с корицей. Состав:сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (E1442, Е466), ароматизаторы, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия, краситель (Е150d). Цвет типичный, вкус сладкий, текстура кремообразная, аромат типичный Срок и условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев Упаковка:пластмассовое ведро 13 кга Производитель- PURATOS или эквивалент |
12 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 39 | Начинка Кремфил со вкусом карамели Описание продукта:термостабильная начинка. Однородная глянцевая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, светло-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом сливочной карамели. Состав: сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (E1442, Е466), жир растительный пальмовый, красители (Е150d, Е171, Е102, Е110)*, соль, ароматизаторы, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности (E334), эмульгатор (Е435). Цвет типичный, вкус карамель, текстура кремообразная Аромат типичный. Срок и условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 12 месяцев Упаковка:пластмассовое ведро 13 кга Производитель- PURATOS или эквивалент |
13 | 10.51.56.212 Смеси сухие для молочного мороженого | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 30 | Кремиголд Описание продукта:смесь сухая для кремов. Однородная порошкообразная масса кремового цвета, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Запах свойственный данному виду изделий, не затхлый, не плесневелый. Состав: сахар, загустители (E1414, Е401), сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, стабилизаторы (Е339ii, Е450iii), декстроза, консервант (Е202), краситель (Е160а), уплотнитель (Е516), ароматизатор. Срок и условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях (при относительной влажности воздуха не более 75%) при температуре не выше +25°С. Срок годности: 9 месяцев Бумажные пакеты с полиэтиленовой вставкой на 15 кг массы нетто продукта Производитель- PURATOS или эквивалент |
14 | 10.82.21.120 Глазурь шоколадная | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 132 | Карат Каверлюкс Дарк Описание продукта: глазурь кондитерская без добавлений в дропсах. Однородная (без ощутимых частиц сахара и какао-продуктов) масса тёмно-коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада. При температуре 16 °С -21 °С – твёрдая. При температуре 40 °С – текучая. Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (Е322, E476), ароматизатор. Срок и условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями, при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 9 месяцев Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем, 15 кг Производитель- PURATOS или эквивалент |
15 | 10.82.21.120 Глазурь шоколадная | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 132 | Карат Каверлюкс Вайт Описание продукта:глазурь жировая с добавлением сухих молочных продуктов в дропсах. Однородная (без ощутимых частиц сухих молочных продуктов) масса светло-кремового цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом ванили. Допускается незначительное наличие дропсов (не более 5% от общей массы) с тёмно-кремовыми включениями, которые полностью растворяются при расплавлении. При температуре 16 °С-21 °С – твёрдая. При температуре 40 °С – текучая. Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизаторы. Срок и условия хранения:хранить в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями, при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 9 месяцев Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем, 15 кг Производитель- PURATOS или эквивалент |
16 | 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 30 | Изи Бисквисофт Марсала Определение: смесь сухая для бисквитов и кексов. Описание: однородная порошкообразная масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки, рассыпающиеся при нажатии. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Запах свойственный данному виду смеси, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Состав:крахмал пшеничный, какао-порошок, мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, разрыхлители (Е450i, E500ii), продукты яичные, ароматизаторы, эмульгаторы (Е472b, Е477), сироп глюкозный, молоко сухое обезжиренное, соль, краситель (Е120), загуститель (Е415), ферменты. Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг. Срок и условия хранения: срок хранения 12 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не выше +25?С и относительной влажности воздуха не более 75% Производитель- PURATOS или эквивалент |
17 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 15 | Дели творожный сыр Описание продукта:Начинка термостабильная. Однородная глянцевая масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, светло желто-кремового цвета, обладающая кисло-сладким вкусом и ароматом творожного сыра. Состав:вода питьевая, сахар, сыр творожный 20% (сливки нормализованные, молоко обезжиренное, соль, загустители: каррагинан, камедь гуаровая; агент желирующий – хлорид калия, антиокислитель-концентрат смеси токоферолов, закваска молочнокислых мезофильно- термофильных культур), загустители (E1442, Е466), жир растительный пальмовый, красители (каротины, E171), ароматизатор, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности – кислота лимонная, антиокислитель Е223. Органолептические показатели: цвет- желто-бежевый; |
18 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 20 | Дели Чизкейк Описание продукта: готовая к использованию начинка для кондитерских изделий для приготовления чизкейков. Однородная масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, от светло-кремового до кремового цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом сливочного сыра. Состав:сыр творожный 40% (сливки нормализованные, молоко обезжиренное, соль, загустители: каррагинан, камедь гуаровая; агент желирующий – хлорид калия, антиокислитель – концентрат смеси токоферолов, закваска молочнокислых мезофильно-термофильных культур), вода питьевая, сахар, мальтодекстрин порошкообразный, загустители (Е1442, E415, Е466), сухой яичный белок, регулятор кислотности - молочная кислота, ароматизатор, консервант - сорбат калия, антиокислитель - экстракт розмарина, соль, эмульгаторы (Е452i, Е475, Е460i). Органолептические показатели: цвет- кремово-белый; вкус- типичный; текстура- однородная масса с глянцевой поверхностью среза без выступающих капель влаги; аромат- типичный. Упаковка:пластмассовое ведро по 5 кг Срок годности: 6 месяцев. Производитель- PURATOSили эквивалент |
19 | 10.89.19.300 Закваски для пищевой продукции | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 20 | Балтия заварная ВДР5 Описание продукта:заварной полуфабрикат с использованием ржаной закваски, солода ржаного ферментированного, солодовых экстрактов и других ингридиентов. Пастообразная смесь тёмно-коричневого цвета. Запах ржаной, солодово-кислый. Вкус кисло-сладкий. Применение:для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с тёмным мякишем, с насыщенным солодовым вкусом и ароматом. Состав: вода питьевая, ржаная закваска, солод ржаной ферментированный, сахар, мука ржаная обдирная, солодовые экстракты, соль, консервант (Е202). Упаковка:ёмкость из полимерных материалов с вкладышем из полимерных маериалов, закрытые крышкой, по 5кг Срок годности: 9 месяцев. Производитель- PURATOS или эквивалент |
20 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 80 | Сахарная пудра по ГОСТ 33222-2015. Состав: сахар Органолептические пок-ли: Внешний вид и консистенция-однородная сыпучая масса измельчённых кристаллов. Цвет:белый, чистый; Вкус и запах: сладкий, но без постороннего привкуса и запаха. Упаковка: мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами, массой нетто по 10 кг, пакеты ПЕТ, массой нетто по 1 кг, уложенные в короба по 10шт. Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. |
21 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Фрукты сушёные по ГОСТ 32896-2014. Состав: абрикосы, сливы, персики, яблоки, груши. Внешний вид: целые сушённые фрукты с косточкой, целые приплюснутые высушенные с выдавленной косточкой, половинки сушённых фруктов правильной круглой или овальной формы. Вкус и запах: свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет: однородный, свойственный каждому виду фрукта. Тарная упаковка – индивидуальный п/э пакет масса не более 5кг. Наличие четкой маркировки на упаковке. |
22 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 125 | Конфитюр"Абрикос"Т(N) (термостабильный) Консервы плодовые и ягодные" ТУ 9163-006-51764615-02 Конфитюр"Абрикос"Т(N) (термостабильный). Предназначен для промышленного использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Сгущенная, желированная масса кусочков плодов, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус, запах и цвет свойственные плодам из которых они изготовлены. Состав: сахар, абрикос, вода , регулятор кислотности: Е330, Е331(iii),стабилизатор: Е440 , консервант: Е 202, ароматизатор. Происхождение фруктов: отечественные, импортные. Физико-химические показатели: •массовая доля растворимых сухих в-в % не менее 69% , рН не выше 3,7, плотность:1250±50 г/дм3 Энергетическая ценность в 100 г -264 ккал. Углеводы 65 г, жиры отсутствуют, белки отсутствуют. Показатели безопасности: Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Срок хранения: 9 месяцев при температуре от -30°С до +25°С. Упаковка: Неасептическая герметичная полимерная тара по 13 кг. Маркировка должна соответствовать указанному ГОСТу. |