Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75 – Горох сушеный
|
|
38,5
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
65
|
кг
|
|
3.
|
Огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
89
|
кг
|
|
4.
|
Томат свежий
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
90
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
175
|
кг
|
|
7.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
145
|
кг
|
|
8.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
13
|
кг
|
|
9.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
125
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
740
|
кг
|
|
11.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
42
|
кг
|
|
12.
|
Перец болгарский
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Смесь овощная (замороженная)
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
70
|
кг
|
|
15.
|
Фасоль
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
12,8
|
кг
|
|
16.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Смесь из сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
120
|
кг
|
|
19.
|
Молоко питьевое 2,5 % (1л)
|
|
|
10.51.11.140 – Молоко питьевое стерилизованное
|
|
626
|
шт
|
|
20.
|
Масло сливочное (0,5 кг)
|
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
121
|
шт
|
|
21.
|
Сыр твердый (0,200 кг)
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
180
|
шт
|
|
22.
|
Творог 5% (1кг)
|
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
10
|
шт
|
|
23.
|
Молоко сгущенное (0,38кг.)
|
|
|
10.51.51.110 – Молоко сгущенное (концентрированное)
|
|
5
|
шт
|
|
24.
|
Сметана 15 % (0,4 кг)
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
176
|
шт
|
|
25.
|
Рис пропаренный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
118
|
кг
|
|
26.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.12 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
40
|
кг
|
|
27.
|
Манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
28
|
кг
|
|
28.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
28
|
кг
|
|
29.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
152
|
кг
|
|
30.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
48
|
кг
|
|
31.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
Перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
33,6
|
кг
|
|
33.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
40
|
кг
|
|
34.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
|
35.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
|
36.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.300 – Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, включая макаронные изделия с
использованием дополнительного сырья
|
|
175
|
кг
|
|
37.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.300 – Изделия макаронные, изготовленные из муки пшеничной из мягкой пшеницы хлебопекарной или общего назначения, включая макаронные изделия с
использованием дополнительного сырья
|
|
35
|
кг
|
|
38.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
2
|
кг
|