Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
9,6
|
кг
|
|
2.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
яйцо куринное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
420
|
шт
|
|
4.
|
минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
тушка цыпленка - бройлера
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
сок
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
35
|
л; дм3
|
|
7.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
2,4
|
кг
|
|
9.
|
растительное масло
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
9
|
кг
|
|
10.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.129 – Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее
|
|
160
|
л; дм3
|
|
11.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
3,2
|
кг
|
|
14.
|
рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
25,6
|
кг
|
|
15.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
круппа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10,5
|
кг
|
|
17.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3,2
|
кг
|
|
19.
|
пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
23.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4
|
кг
|