Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 080
|
шт
|
|
2.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное
|
|
|
10.12.10 – Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Консервы рыбные в масле
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
Сок из фруктов и (или) овощей
|
|
|
10.32.1 – Соки из фруктов и овощей
|
|
125
|
л; дм3
|
|
5.
|
Сок томатный
|
|
|
10.32.11.120 – Сок томатный восстановленный
|
|
67,5
|
шт
|
|
6.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
45
|
кг
|
|
8.
|
Рис
|
|
|
10.61.1 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
|
|
45
|
кг
|
|
9.
|
Пряники зебра
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Крекеры
|
|
|
10.72.12.140 – Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Приправы и пряности смешанные
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30 – Соль пищевая
|
|
15
|
кг
|