Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
53
|
кг
|
|
2.
|
Рыбные консервы
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
71
|
кг
|
|
3.
|
Салат из морской капусты
|
|
|
10.20.34.126 – Консервы из морской капусты
|
|
21
|
кг
|
|
4.
|
Сок фруктовый с 3-7 лет
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
449
|
кг
|
|
5.
|
Сок фруктовый с 1,5-3 лет
|
|
|
10.32.18.111 – Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов
|
|
163
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
33
|
кг
|
|
7.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
69
|
кг
|
|
8.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
67
|
кг
|
|
9.
|
Консервированные огурцы
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
91
|
кг
|
|
10.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
88
|
кг
|
|
11.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
64
|
кг
|
|
12.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
175
|
кг
|
|
13.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
14.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
7
|
кг
|
|
15.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
|
16.
|
Зелень сухая (укроп, петрушка)
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
7
|
кг
|
|
17.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,3
|
кг
|
|
18.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
27
|
кг
|
|
19.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Кисель (витаминизированный)
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
22
|
кг
|
|
21.
|
Кисель концентрат
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
6
|
кг
|
|
22.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|