Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
Сок фруктовый от 1,5 до 3 лет , 0,2л.
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
78
|
л; дм3
|
|
4.
|
Сок фруктовый от 3 до 7 лет
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
286
|
л; дм3
|
|
5.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
54
|
кг
|
|
6.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
38
|
л; дм3
|
|
7.
|
Сгущенное молоко
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
42
|
кг
|
|
8.
|
Крупа рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
47
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
102
|
кг
|
|
10.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
11
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
11
|
кг
|
|
13.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
7
|
кг
|
|
14.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
7
|
кг
|
|
16.
|
Хлопья "Геркулес"
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.33.113 – Зерна пшеницы плющеные или переработанные в хлопья
|
|
7,5
|
кг
|
|
18.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
31
|
кг
|
|
19.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
13
|
кг
|
|
20.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
41
|
кг
|
|
21.
|
Сахар
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
105
|
кг
|
|
22.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
|
26.
|
Зелень сушеная
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
Лимонная кислота
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,5
|
кг
|
|
28.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
17
|
кг
|
|
29.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.86.10.212 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах протертые для детского питания
|
|
41
|
кг
|
|
30.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.86.10.219 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие
|
|
33
|
кг
|
|
31.
|
Горошек консервированный
|
|
|
10.86.10.219 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие
|
|
42
|
кг
|
|
32.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.86.10.219 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие
|
|
55
|
кг
|
|
33.
|
Томатная паста
|
|
|
10.86.10.220 – Консервы томатные для детского питания
|
|
20
|
кг
|
|
34.
|
Печенье
|
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
22
|
кг
|
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
2
|
кг
|
|
36.
|
Кисель витаминизированный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
14
|
кг
|
|
37.
|
кисель концентрат
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
3
|
кг
|