Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный, 0,7 кг Вид зерна: колотое. Сорт: первый. Цвет желтый; вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах свойственный
гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Зараженность вредителями и наличие следов заражения не допускается. Каждая партия шлифованного гороха должна
сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Заводская упаковка 0,7 кг. Наличие маркировочного ярлыка на каждой единице
продукции.
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
шт
|
|
2.
|
Колбаса полукопченая Категория В. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Цвет и вид на разрезе от розового до
темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки говядины и полужирной свинины размером от 6 до 8 мм. Запах и вкус свойственные
данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока.
|
|
|
10.13.14.411 – Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Пельмени «Три Богатыря» Пельмени не слипшиеся, недеформированные. Края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста - белый с кремовым или
желтоватым оттенком. Начинка в тестовой оболочке, имеющая вид однородной, равномерно-перемешанной массы мясного сырья: мясо птицы, говядина, свинина, с включениями
измельченного лука, зелени. Цвет начинки от светло-серого до коричневого. Вареные пельмени должны иметь приятный вкус и аромат, свойственные данному виду продукта, фарш
сочный, в меру соленый, с ароматом лука, зелени и пряностей, без постороннего привкуса и запаха.
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
130
|
кг
|
|
4.
|
Сельдь соленая Вид засола: Малосоленая. Вид разделки: Неразделанная. Сорт: Первый. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы. Без наружных
повреждений. Запах свойственный соленой сельди, без постороннего запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 815-2019 или ТУ. Упаковка - пластиковые ведерки с наличием
маркировки. Фасовка – не более 5 кг.
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
90
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы консервированные с лимонной кислотой, 720 гр. Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые,
чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Плоды целые, размером не более, мм: по длине - 110; по диаметру – 50. Вкус и запах слабокислый, свойственный
консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Допускается легкая естественная горечь перца. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет
однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов, с оттенками от зеленого до оливкового. Овощи
плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Вес
720 грамм.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
84
|
шт
|
|
6.
|
Лечо, «Кубаночка», 720 гр., высший сорт, ГОСТ Сорт высший. Смесь сладкого перца, нарезанного полосками или кольцами шириной не более 10 мм с томатной заливкой. Допускается
наличие семян томатов и единичных семян перца. Вкус и запах свойственные сладкому перцу и репчатому луку, прошедшим термическую обработку, с наиболее выраженным ароматом
сладкого перца. Не допускается наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет перца - однородной окраски (красной). Перец и репчатый лук - не разваренные, не теряющие форму
при выкладывании из банки. Плотная, густая, текучая консистенция. Масса 720 гр.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
96
|
шт
|
|
7.
|
Икра кабачковая «Кубаночка», высший сорт, ГОСТ, 500 гр. Однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и
фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка, зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно
подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе для икры от желтого до
светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры. Вес 500 грамм.
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
96
|
шт
|
|
8.
|
Фрукты сушеные Высшего сорта: сушеные абрикосы всех видов и групп необработанные и обработанные группы В; жердели; вишня и черешня; сливы; сушеные фрукты из семечковых
фруктов. По органолептическим показателям сушеные фрукты должны соответствовать требованиям: целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с
выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые
срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Вкус и запах
свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
Изюм светлый Изюм светлый. Цвет от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Сорт первый. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды
после заводской обработки без плодоножек. Запах и вкус свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В
сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом;
насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта).
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Молоко стерилизованное сгущенное цельное без сахара ООО «Промконсервы», ГОСТ, 300 гр. Производитель: ООО «Промконсервы». Однородная, в меру вязкая жидкость. Допускается
незначительный осадок на внутренней стороне упаковки. Цвет белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистый с характерным
сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, или топленому молоку без посторонних привкусов и запахов.
Вес 300 гр.
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
700
|
шт
|
|
11.
|
Мини-круассаны с шоколадным кремом «Яшкино», 45 гр. Производитель: «Яшкино». Тип: мини-круассан, 45 гр. Начинка: крем, шоколад. Не содержит: ароматизаторы, заменитель
молочного жира, искусственные красители.
|
|
|
10.71.12.121 – Пирожные бисквитные
|
|
2 250
|
шт
|
|
12.
|
Бисквитные пирожные «HIPPO-BO» с малиновой начинкой, 32 гр. Производитель: HIPPO-BO. Тип: бисквиты в форме зверюшек. 32 гр. Начинка: малиновая. Особенности продукта:
натуральные ароматизаторы, без искусственных красителей, без ГМО.
|
|
|
10.71.12.121 – Пирожные бисквитные
|
|
2 300
|
шт
|
|
13.
|
Конфеты шоколадные глазированные без начинки в ассортименте Конфеты в обертке. Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и
запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Деформация конфет не допускается. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой
поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании.
Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности.
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Зефир в шоколаде Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Без привкуса диоксида серы, резкого
вкуса и запаха применяемых ароматизаторов, без следов "поседения" или повреждения глазури.
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
Чай черный листовой пакетированный с ярлычками «Принцесса НУРИ» (цейлонский отборный), 2 гр Х 100 шт. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Нежный аромат, терпкий
вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. Масса нетто: 200 гр. (2
гр. Х 100 шт.).
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
25
|
шт
|
|
16.
|
Сок восстановленный осветленный для детского питания в ассортименте, 1 л, ГОСТ Прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения. Допускается легкая опалесценция. Не
допускается в виноградном соке и смешанных соках с добавлением виноградного сока наличие кристаллов винного камня. Вкус и запах натуральный, хорошо выраженный,
свойственный использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету
используемых фруктов с использованными ингредиентами, прошедших тепловую обработку. Масса 1 л.
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
950
|
шт
|
|
17.
|
Вареники с картофелем В варениках должны быть использованы только натуральные компоненты, включая муку, картофель, соль, воду. Должны иметь определенную форму (обычно
полукруглую) и размер, чтобы обеспечить однородность продукции. Вареники с картошкой должны быть заморожены в соответствии с определенными технологическими требованиями,
чтобы сохранить качество и безопасность продукции.
|
|
|
10.89.19.130 – Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
Кисель детский «Витошка», в ассортименте, 500 гр. Кисель с 13 витаминами (A, E, D3, C, B1, B2, B6, B12, K1, ниацин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин. При
производстве продукта: должны применяться формы витаминов, стабильные при температурной обработке. Не содержит консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и
генетически модифицированных компонентов, без глютена. Масса 500 гр.
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
102
|
шт
|