Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мясо свинины. Б/к (лопатка, окорок), замороженное (доля жировой и соединительной ткани не более 20%). Мясо с плотной, упругой консистенцией и запахом свойственный свежему
мясу. Без признаков порчи, постороннего запаха, и без содержания фосфатов.
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
210
|
кг
|
|
2.
|
Сельдь соленая. Слабосоленая, неразделанная. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду, без наружных повреждений. Вкус и запах: свойственные соленой сельди,
без посторонних привкуса и запаха. Консистенция нежная, сочная.
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
16
|
кг
|
|
3.
|
Окорочка кур. Глубокая заморозка, без добавления ингредиентов, включая воду, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов и холодильных ожогов. Массовая доля
влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не более 4%*. Без бензойной, сорбиновой кислот и их солей, без содержания фосфатов.
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
Цыплята-бройлерные. Потрошеные, 1 сорта, глубокая заморозка, без добавления ингредиентов, включая воду, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, без
холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Без наличия пеньков и волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Массовая доля влаги, выделившейся при
размораживании мяса кур, не более 4,0%*. Без бензойной, сорбиновой кислот и их солей, без содержания фосфатов.
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Горбуша. Рыба свежемороженая, потрошеная. Поверхность чистая; окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах после размораживания – свойственный
свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция рыбы плотная.
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
140
|
кг
|
|
6.
|
Минтай. Рыба свежемороженая, обезглавленная. Длина тушки 25 см и более*. Поверхность чистая; окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах после
размораживания – свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция рыбы плотная.
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
40
|
кг
|