Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста цветная. Отдельные соцветия чистые, здоровые. Диаметр соцветий до 50 мм в поперечнике верхней части. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и
механические повреждения, а также плохо подрезанные соцветия. Цвет однородный от белого до темно-кремового, может иметь оттенок зеленого. Практически без обесцвеченных
зон, находящихся на поверхности. Вкус и запах свойственный данному виду овощей без посторонних привкусов.
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Капуста брокколи. Отдельные соцветия чистые, здоровые, достигающие в длину от 7 до 16 см, соцветия, нарезанные на части, могут быть неодинаковой формы от 2 до 7 см, без
механических и других повреждений, без примесей растительного происхождения, без плохо подрезанных соцветий. Допускаются отклонения по длине целых соцветий не более 20%
соцветий (по количеству). Цвет практически однородный зеленый без желтых и коричневых цветков. Вкус и запах свойственный данному виду овощей без посторонних привкуса и
запаха.
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
Томаты кубик быстрозамороженные Внешний вид: плоды чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта окраски. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и
механические повреждения.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
120
|
кг
|
|
4.
|
Фасоль стручковая быстрозамороженная. Овощи резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений
от насекомых и вредителей, без механических повреждений. Цвет: однородный, свойственный соответствующим видам и помологическим сортам овощей в свежем или термически
подготовленном виде.
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Смородина быстрозамороженная. Внешний вид: плоды чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта окраски. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и
механические повреждения.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Клубника быстрозамороженная. Внешний вид: плоды чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта окраски. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические
повреждения.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Вишня быстрозамороженная. Внешний вид: плоды чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта окраски. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические
повреждения.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Клюква быстрозамороженная. Внешний вид: плоды чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта окраски. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические
повреждения
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Брусника быстрозамороженная. Внешний вид: плоды чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта окраски. Не допускаются повреждения насекомыми, болезнями и механические
повреждения.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|