Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное в скорлупе столовое, 1 категории.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
6 800
|
шт
|
|
3.
|
Салат из морской капусты
|
|
|
10.20.34.126 – Консервы из морской капусты
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Крупа гречневая-ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
70
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
25
|
кг
|
|
15.
|
Пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Вафли с жировой начинкой
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
40
|
кг
|
|
18.
|
Макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
90
|
кг
|
|
19.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
20.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.23.147 – Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Кофейный напиток не растворимый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
9
|
кг
|
|
22.
|
Чай черный листовой фасованный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
|
23.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,4
|
кг
|
|
24.
|
Соль йодированная пищевая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
30
|
кг
|
|
25.
|
Икра кабачковая для детского питания
|
|
|
10.86.10.200 – Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания
|
|
64
|
кг
|
|
26.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|
|
28.
|
Сода пищевая
|
|
|
20.13.43.191 – Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
|
0,5
|
кг
|
|
29.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,8
|
кг
|