Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Брокколи свежемороженая
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Шпинат
|
|
|
01.13.16.000 – Шпинат
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
Укроп зеленый сушеный
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,15
|
кг
|
|
4.
|
Петрушка сушеная
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,15
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
|
7.
|
Кабачки св/м
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1,5
|
кг
|
|
10.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
28
|
кг
|
|
11.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
90
|
кг
|
|
12.
|
Виноград
|
|
|
01.21.12.120 – Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
Яблоко свежее
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
70
|
кг
|
|
15.
|
Груша свежая
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Слива свежая
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
Яйцо куриное 1С
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 000
|
шт
|
|
18.
|
Мясо свинина б/к
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
65
|
кг
|
|
19.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
60
|
кг
|
|
20.
|
Мясо кур, в том числе цыплята (включая цыплят бройлеров), замороженные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Филе минтая
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
25
|
кг
|
|
22.
|
Сок
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
50
|
л; дм3
|
|
23.
|
Напиток витаминизированный плодово-ягодный
|
|
|
10.32.22.110 – Напитки сокосодержащие фруктовые
|
|
7
|
кг
|
|
24.
|
Фруктовый десерт
|
|
|
10.32.27.110 – Пюре фруктовые и фруктово-овощные для производства соковой продукции
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Тыква св/мороженная
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
кг
|
|
27.
|
Джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2
|
кг
|
|
28.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
29.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
30.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
л; дм3
|
|
31.
|
Сливки
|
|
|
10.51.12.190 – Сливки прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
л; дм3
|
|
32.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
15
|
кг
|
|
33.
|
Сыр в индивидуальной упаковке
|
|
|
10.51.40.171 – Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
|
|
9
|
упак
|
|
34.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
8
|
кг
|
|
35.
|
Молочный десерт
|
|
|
10.51.56.120 – Напитки молочные
|
|
45
|
л; дм3
|
|
36.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
37.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
|
38.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
|
39.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
|
40.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
8
|
кг
|
|
41.
|
Гречневая крупа
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
35
|
кг
|
|
42.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
8
|
кг
|
|
43.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,5
|
кг
|
|
44.
|
Блинчики
|
|
|
10.71.11.190 – Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
|
10
|
кг
|
|
45.
|
Оладьи
|
|
|
10.71.11.190 – Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
|
10
|
кг
|
|
46.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
|
47.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
25
|
кг
|
|
48.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
38
|
кг
|
|
49.
|
Какао
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
50.
|
Горячий шоколад
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
51.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
52.
|
Перец св/мороженный
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
4
|
кг
|
|
53.
|
Корица молотая
|
|
|
10.84.23.110 – Корица обработанная
|
|
0,1
|
кг
|
|
54.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,1
|
кг
|
|
55.
|
Куркума
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,1
|
кг
|
|
56.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
л; дм3
|
|
57.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,05
|
кг
|
|
58.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
9
|
кг
|
|
59.
|
Сироп шиповника
|
|
|
11.07.19.140 – Сиропы
|
|
4
|
кг
|
|