Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо куриное 1С
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
600
|
шт
|
|
2.
|
Горбуша свежемороженая, потрошенная с головой.
|
|
|
10.20.13.120 – Рыба морская мороженая
|
|
24
|
кг
|
|
3.
|
Рыба скумбрия (замороженная) 400-600 Фарерские острова коробка 25(2*12,5)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Сельдь соленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Рыба консервированная (сардина натуральная с добавлением масла) Доброфлот
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Сок фруктовый, осветленный . Тара: тетра пак с крышкой. Объем: до 1 л. Вкус: виноградный
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
80
|
л; дм3
|
|
7.
|
Сок фруктовый, осветленный . Тара: тетра пак с крышкой. Объем: до 1 л. Вкус: вишневый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
80
|
л; дм3
|
|
8.
|
Томатная паста «Помидорка»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
кг
|
|
9.
|
Повидло фруктовое в ассортименте
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
15
|
л; дм3
|
|
11.
|
Сгущенное варенное молоко жирность 8,5% «Рогачевъ» Егорка
|
|
|
10.51.51.110 – Молоко сгущенное (концентрированное)
|
|
16
|
шт
|
|
12.
|
Молоко, сгущенное с сахаром, жирность 8,5% «Рогачевъ»
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
15
|
шт
|
|
13.
|
Крупа рисовая: Рис пропаренный длиннозерный «АгроМастер»
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
9
|
кг
|
|
14.
|
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Крупа гречневая «АгроМастер»
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
16.
|
Крупа рисовая: Рис круглозерный шлифованный «АгроМастер»
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
4,5
|
кг
|
|
17.
|
Пряники глазированные
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
4
|
кг
|
|
18.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
6
|
кг
|
|
19.
|
Вафли неглазированные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
4,5
|
кг
|
|
20.
|
Печень «Чокопай»
|
|
|
10.72.12.150 – Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
|
|
96
|
шт
|
|
21.
|
Макароны из твердых сортов пшеницы «Спирали», производитель «Макфа», «Шебекинские»
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
12
|
кг
|
|
22.
|
Макароны, рифлёные из твердых сортов пшеницы «Улитки», производитель «Макфа», «Шебекинские»
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
13
|
кг
|
|
23.
|
Какао-порошок «Российский» .Упаковка: 100гр. Производитель: РФ, г.Новосибирск
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
|
24.
|
Шоколад Аленка молочный 90гр.
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
30
|
шт
|
|
25.
|
Шоколад Аленка молочный 20гр.
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
128
|
шт
|
|
26.
|
Мармелад трехслойный
|
|
|
10.82.23.172 – Мармелад желейный
|
|
2,5
|
кг
|
|
27.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
3,5
|
кг
|
|
28.
|
Кофейный напиток растворимый «Бодрость»
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,6
|
кг
|
|
29.
|
Чай черный листовой байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
30.
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные «Сафт Момент»
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,22
|
кг
|