Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Спагетти
|
|
|
10.73.11 – Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Сахар белый кристаллический
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Тушка цыпленка-бройлера свежемороженая
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Филе минтая свежемороженое
|
|
|
10.20.13.120 – Рыба морская мороженая
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
35
|
кг
|
|
6.
|
Рис шлифованный круглозерный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
Рожки
|
|
|
10.73.11.150 – Рожки
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Кисель витаминизированный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Напиток витаминизированный
|
|
|
11.07.19.130 – Напитки безалкогольные с соком, морсовые, на растительном сырье, на ароматизаторах, специального назначения и на минеральной
воде
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.1 – Соки из фруктов и овощей
|
|
150
|
л; дм3
|
|
11.
|
Смесь фруктово – ягодная (сухофрукты)
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|