Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Капуста броколли
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Приправа зелень сушеная
|
|
|
01.13.14.000 – Салат-латук
|
|
0,5
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
70
|
кг
|
|
6.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
|
10.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
2 000
|
кг
|
|
11.
|
перец болгарский
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Виноград
|
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
120
|
кг
|
|
13.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
60
|
кг
|
|
14.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
60
|
кг
|
|
16.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
60
|
кг
|
|
18.
|
печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
100
|
кг
|
|
19.
|
консерва рыбная
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
80
|
кг
|
|
20.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
40
|
кг
|
|
22.
|
Зеленый горошек консерв.
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Кукуруза консерв.
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
кг
|
|
24.
|
огурцы маринованные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
56
|
кг
|
|
25.
|
клубника с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Вишня замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
Джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
8
|
кг
|
|
28.
|
Персики консерв.
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
курага
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.133 – Фрукты семечковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
масло подс
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
90
|
л; дм3
|
|
32.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
Молочный коктейль
|
|
|
10.51.56.120 – Напитки молочные
|
|
240
|
л; дм3
|
|
34.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
150
|
кг
|
|
35.
|
мука в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
40
|
кг
|
|
36.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
|
37.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
150
|
кг
|
|
38.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
30
|
кг
|
|
39.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
40.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
28
|
кг
|
|
41.
|
Крупа геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
20
|
кг
|
|
42.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
кг
|
|
43.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
|
44.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
45.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
20
|
кг
|
|
46.
|
оладьи
|
|
|
10.72.19.140 – Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
47.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
250
|
кг
|
|
48.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
196
|
кг
|
|
49.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
50.
|
Горячий шоколад
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
12
|
кг
|
|
51.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
10
|
кг
|
|
52.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
10
|
кг
|
|
53.
|
Зефир в шоколаде
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
10
|
кг
|
|
54.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
|
55.
|
Зелень сушеная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,5
|
кг
|
|
56.
|
Приправа Куркума
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,5
|
кг
|
|
57.
|
перец черный молотый
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
0,5
|
кг
|
|
58.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,5
|
кг
|
|
59.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
|