Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
шпинат
|
|
|
01.13.16.000 – Шпинат
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
тыква
|
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
350
|
кг
|
|
6.
|
слива
|
|
|
01.24.29.120 – Алыча (ткемали, вишнеслива)
|
|
120
|
кг
|
|
7.
|
смородина черная
|
|
|
01.25.19.110 – Смородина черная
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 300
|
шт
|
|
9.
|
соль йодир.
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
80
|
кг
|
|
10.
|
СОК
|
|
|
10.32.18.112 – Соки фруктово-овощные диффузионные из свежих фруктов и овощей
|
|
960
|
л; дм3
|
|
11.
|
Сок 200 мл.
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
160
|
л; дм3
|
|
12.
|
фруктовый десерт
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
320
|
кг
|
|
13.
|
чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
80
|
кг
|
|
15.
|
сливки 20%
|
|
|
10.51.12.111 – Сливки питьевые пастеризованные
|
|
12
|
л; дм3
|
|
16.
|
Сыр плавленный в инд.уп.
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
чоко пай
|
|
|
10.71.12.121 – Пирожные бисквитные
|
|
24
|
кг
|
|
18.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
сироп шиповника
|
|
|
11.07.19.140 – Сиропы
|
|
24
|
л; дм3
|