Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
крупа горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
45
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
600
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
150
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
кукуруза консерв
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
350
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
|
9.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
300
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 600
|
кг
|
|
11.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
150
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
250
|
кг
|
|
14.
|
Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
кг
|
|
15.
|
Соль йодированная
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Печень говяжья замор.
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
консерва рыбная сайра
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
12
|
кг
|
|
18.
|
Горошек зеленый консерв.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Груши
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
150
|
кг
|
|
20.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
огурцы консерв.
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
40
|
кг
|
|
23.
|
Вишня замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
клубника заморож
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
смородина черная замор.
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
50
|
кг
|
|
27.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
100
|
кг
|
|
28.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
120
|
л; дм3
|
|
29.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
35
|
кг
|
|
30.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
80
|
кг
|
|
31.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
120
|
кг
|
|
32.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
33.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.130 – Гранулы из пшеницы
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
35.
|
крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
40
|
кг
|
|
36.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
15
|
кг
|
|
37.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
38.
|
Крупа геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
30
|
кг
|
|
39.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
40
|
кг
|
|
40.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
|
41.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
50
|
кг
|
|
42.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
43.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
260
|
кг
|
|
44.
|
какао
|
|
|
10.82.12.000 – Какао-масло и его фракции
|
|
12
|
кг
|
|
45.
|
конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
50
|
кг
|
|
46.
|
зефир в шоколаде
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
15
|
кг
|
|
47.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
15
|
кг
|
|
48.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
5
|
кг
|
|
49.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
50.
|
Зелень сушеная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
3
|
кг
|
|
51.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,5
|
кг
|
|
52.
|
Дрожжи пресованные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
53.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
45
|
кг
|
|
54.
|
вода бутилированная
|
|
|
11.07.11.111 – Воды минеральные природные столовые
|
|
1209,6
|
л; дм3
|
|
55.
|
сода пищевая
|
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
2
|
кг
|
|
56.
|
уксус столовый
|
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
2
|
л; дм3
|