Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа гречневая
|
|
|
01.11.49.111 – Зерно гречихи
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Зелень сушеная
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
5.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
7.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
8.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
400
|
кг
|
|
11.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 500
|
кг
|
|
15.
|
соль йодированная
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
печень говяжья
|
|
|
10.11.32.140 – Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
повидло
|
|
|
10.11.32.140 – Субпродукты пищевые свиные замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
филе куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
филе минтая замороженное
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
40
|
кг
|
|
20.
|
Сок
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
100
|
л; дм3
|
|
21.
|
фасоль консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
горошек зеленый консерв
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Клубника свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
27.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
30.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
кг
|
|
31.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
|
33.
|
крупа рис пропаренный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
34.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
36.
|
Крупа геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
|
37.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
40
|
кг
|
|
38.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
39.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
20
|
кг
|
|
40.
|
сухарь панировочный
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
41.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
30
|
кг
|
|
42.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
25
|
кг
|
|
43.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
20
|
кг
|
|
44.
|
блинчики замороженные
|
|
|
10.72.19.140 – Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
45.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
46.
|
спагетти
|
|
|
10.73.11.210 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
47.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
80
|
кг
|
|
48.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
49.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
5
|
кг
|
|
50.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
51.
|
уксус
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
1
|
л; дм3
|
|
52.
|
приправа( укроп, петрушка)
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1
|
кг
|
|
53.
|
куркума
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
54.
|
оладьи
|
|
|
10.85.19.190 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
|
|
30
|
кг
|
|
55.
|
вода бутилированная 5л.
|
|
|
10.86.10.310 – Вода питьевая для детского питания
|
|
300
|
л; дм3
|
|
56.
|
кисель витаминизированный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
кг
|
|
57.
|
напиток витаминизированный
|
|
|
11.07.19.135 – Напитки специального назначения
|
|
20
|
кг
|
|
58.
|
сода пищевая
|
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
1
|
кг
|