Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
70
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
140
|
кг
|
|
6.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
12
|
кг
|
|
8.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
150
|
кг
|
|
11.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
110
|
кг
|
|
12.
|
мясо говядина мякоть
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
филе куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
цыплята - бройлеры охл.
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
14
|
кг
|
|
16.
|
филе минтая замороженное
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
4
|
кг
|
|
17.
|
консерва рыбная
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
сок 200
|
|
|
10.32.15.120 – Сок виноградный восстановленный
|
|
10
|
л; дм3
|
|
19.
|
Горошек зеленый
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
12,8
|
кг
|
|
20.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
16
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
40
|
кг
|
|
22.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
80
|
л; дм3
|
|
23.
|
сыр плавленный в индивид.упак.
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Крупа рис пропаренный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
40
|
кг
|
|
25.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
160
|
кг
|
|
26.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.120 – Мука пшенично-ржаная
|
|
24
|
кг
|
|
27.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,5
|
кг
|
|
28.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
100
|
кг
|
|
29.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
30.
|
Чоко пай
|
|
|
10.71.12.121 – Пирожные бисквитные
|
|
6
|
кг
|
|
31.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
16
|
кг
|
|
32.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
16
|
кг
|
|
33.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
16
|
кг
|
|
34.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
160
|
кг
|
|
35.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
160
|
кг
|
|
36.
|
Какао
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3,2
|
кг
|
|
37.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
6
|
кг
|
|
38.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
|
39.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
8
|
кг
|
|
40.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
60
|
кг
|
|
41.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
36
|
кг
|
|
42.
|
кисель витаминизированный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
2
|
кг
|
|
43.
|
Вода бутилированная
|
|
|
11.07.11.121 – Воды природные питьевые упакованные негазированные
|
|
720
|
л; дм3
|