Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
|
2.
|
капуста брокколи
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
7.5
|
кг
|
|
3.
|
шпинат
|
|
|
01.13.16.000 – Шпинат
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
85
|
кг
|
|
5.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
15.4
|
кг
|
|
7.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
55
|
кг
|
|
8.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
102
|
кг
|
|
10.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
28
|
кг
|
|
11.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
850
|
кг
|
|
12.
|
виноград
|
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
57
|
кг
|
|
13.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
140
|
кг
|
|
15.
|
мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
128
|
кг
|
|
16.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
137
|
кг
|
|
17.
|
слива
|
|
|
01.24.29.120 – Алыча (ткемали, вишнеслива)
|
|
57
|
кг
|
|
18.
|
клубника замороженная
|
|
|
01.25.13.000 – Земляника (клубника)
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
420
|
шт
|
|
20.
|
печень
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
36
|
кг
|
|
21.
|
филе куриное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
4
|
кг
|
|
22.
|
цыплята-бройлера охл.
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
мясо говядина мякоть
|
|
|
10.13.12.000 – Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
филе минтая замороженное
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
сок 200 мл
|
|
|
10.32.17.140 – Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные
|
|
5
|
л; дм3
|
|
26.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
240
|
л; дм3
|
|
27.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
|
28.
|
икра баклажанная
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
48
|
кг
|
|
29.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
48
|
кг
|
|
30.
|
Смородина черная с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
31.
|
Вишня с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
25
|
кг
|
|
34.
|
масло подсол
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
32
|
л; дм3
|
|
35.
|
Сливки
|
|
|
10.51.12.111 – Сливки питьевые пастеризованные
|
|
6
|
л; дм3
|
|
36.
|
сыр плавленный
|
|
|
10.51.40.179 – Сыры плавленые прочие
|
|
21.32
|
кг
|
|
37.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
5.32
|
кг
|
|
38.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
16
|
кг
|
|
39.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
40.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2.1
|
кг
|
|
41.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
120
|
кг
|
|
42.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
22.4
|
кг
|
|
43.
|
крупа рис пропаренный
|
|
|
10.61.32.134 – Гранулы из риса
|
|
154.4
|
кг
|
|
44.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1
|
кг
|
|
45.
|
Сухарь панировочный
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
46.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
40
|
кг
|
|
47.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
40
|
кг
|
|
48.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
80
|
кг
|
|
49.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
110
|
кг
|
|
50.
|
конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.139 – Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
3
|
кг
|
|
51.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3.5
|
кг
|
|
52.
|
куркума
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0.06
|
кг
|
|
53.
|
приправа (укроп,петрушка)
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0.3
|
кг
|
|
54.
|
перец болгарский
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
11.2
|
кг
|
|
55.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0.1
|
кг
|
|
56.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
|
57.
|
Блинчики замороженные без начинки
|
|
|
10.85.19.100 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич)
|
|
50
|
кг
|
|
58.
|
оладья
|
|
|
10.85.19.100 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич)
|
|
40
|
кг
|
|
59.
|
Вода бутилированная (18,9 л)
|
|
|
10.86.10.310 – Вода питьевая для детского питания
|
|