Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
28
|
кг
|
|
2.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
16
|
кг
|
|
4.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
80
|
кг
|
|
9.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
80
|
кг
|
|
11.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
44
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
90
|
кг
|
|
13.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 150
|
шт
|
|
14.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
70
|
кг
|
|
15.
|
рыба минтай морож.
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
108
|
кг
|
|
16.
|
Консерва рыбная сайра
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
18
|
кг
|
|
17.
|
Сок
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
60
|
л; дм3
|
|
18.
|
Горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
38
|
кг
|
|
20.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
кг
|
|
21.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
24
|
кг
|
|
22.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
40
|
кг
|
|
23.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
32
|
л; дм3
|
|
24.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
24
|
кг
|
|
25.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
32,2
|
кг
|
|
26.
|
Мука в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
60
|
кг
|
|
27.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
19,8
|
кг
|
|
28.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
40
|
кг
|
|
29.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
21,6
|
кг
|
|
30.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2,4
|
кг
|
|
31.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
14
|
кг
|
|
32.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
24
|
кг
|
|
33.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
17,5
|
кг
|
|
34.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
45
|
кг
|
|
35.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
36.
|
Какао
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
37.
|
конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
3
|
кг
|
|
38.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
6
|
кг
|
|
39.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
3
|
кг
|
|
40.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
41.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
42.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|
|
43.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
32
|
кг
|