Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа гороховая
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
чеснок сушеный
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
перец меланж кубик
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
салат из морской капусты
|
|
|
10.20.34.126 – Консервы из морской капусты
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
зеленый горошек консерв.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
70
|
кг
|
|
6.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
кукуруза сахарная в зернах консерв.
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
облепиха с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
клубника с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
вишня с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
изюм СВЕТЛЫЙ
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
60
|
кг
|
|
14.
|
компотная смесь
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
курага
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
60
|
кг
|
|
16.
|
шиповник
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
100,28
|
кг
|
|
18.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
150
|
кг
|
|
19.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
30
|
кг
|
|
20.
|
Крупа Булгур
|
|
|
10.61.31.110 – Крупа из пшеницы
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
80
|
кг
|
|
23.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
160
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
60
|
кг
|
|
25.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
70
|
кг
|
|
26.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
80
|
кг
|
|
28.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
спагетти
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
30.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
110
|
кг
|
|
31.
|
какао-порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
кофейный напиток не растворимый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
15
|
кг
|
|
33.
|
чай черный листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
|
34.
|
петрушка сушеная
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,7
|
кг
|
|
35.
|
укроп сушеный
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,7
|
кг
|
|
36.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,5
|
кг
|
|
37.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
|
38.
|
кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
24
|
кг
|