Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Кемеровская область / Продовольственные товары

14-08-2024

Поставка продуктов питания (бакалея) (#79876230)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Кемеровская область
Сумма контракта: 597 486 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЖУРАВЛЕВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413893430
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалея)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 13.08.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55744 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 698879 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЖУРАВЛЕВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 4250006820
КПП 425001001
ОГРН 1104250000535
Фактический адрес заказчика 650523, Р-Н КЕМЕРОВСКИЙ, Д. ЖУРАВЛЕВО
Почтовый адрес заказчика 650520, Кемеровская обл, Кемеровский р-н, д Журавлево, ул Дом-интернат, дом 3, корпус 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Абрамов А. И.
Электронная почта организатора juravli42@rambler.ru
Контакный телефон организатора +7 (3842) 602338

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 21.08.2024 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230719268
Номер позиции в плане закупок П105

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалея)
Начальная (максимальная) цена договора 597 486 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Кемеровская обл
Адрес места поставки 650523, Российская Федерация, Кемеровская обл., Кемеровский р-н, д. Журавлево, Журавлево, дом интернат, ОКАТО: 32207824004

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 30
2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 184
3 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 93.4
4 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 145.6
5 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 122.8
6 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 9.2
7 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 57.5
8 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 23
9 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 21
10 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 8.6
11 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 6.9
12 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 145.7
13 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 25.2
14 10.13.14.421 Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 27.4
15 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 42.7
16 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 42.7
17 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Грамм 30
18 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 20
19 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Литр; кубический дециметр 1.1
20 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 50
21 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 115
22 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6.4
23 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 69
24 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур Килограмм 145.7
25 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 46
26 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Килограмм 687
27 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Килограмм 463
28 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций Килограмм 230
29 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 530
30 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Килограмм 5.7
31 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 4.1
32 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
33 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 30
34 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 24

Документация

извещение котировка БАКАЛЕЯ.doc (13.08.2024)
Приложение 2 Обоснование НМЦ БАКАЛЕЯ.xlsx (13.08.2024)
Проект договора на поставку бакалея.docx (13.08.2024)
Приложение №1 - Спецификация БАКАЛЕЯ.xlsx (13.08.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.