Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
49
|
шт
|
|
3.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
153
|
л; дм3
|
|
4.
|
горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
11
|
кг
|
|
6.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
14
|
кг
|
|
8.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
13
|
кг
|
|
9.
|
масло растительное без запаха
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
19
|
кг
|
|
10.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.19.190 – Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.11.120 – Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии
|
|
27
|
кг
|
|
14.
|
какао порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
15.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,3
|
кг
|
|
16.
|
зелень сушенная
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,2
|
кг
|
|
17.
|
соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
12
|
кг
|
|
18.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
1
|
кг
|
|
19.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|