Собираем тендеры с более чем 55517 источников в России
Более чем 695240 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.32.000 Огурцы | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 8000 | Огурец свежий ГОСТ 33932-2016 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Огурец свежий гладкий, высшего и/или первого сорта. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям нормативных документов, в соответствии с которым выработан продукт, а именно ГОСТ 33932-2016 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Огурцы гладкие высшего и/или первого сорта. Калиброванные, размер 20 см±5 см. Огурцы должны быть примерно одинаковыми по размеру и диаметру. Внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности с типичной для ботанического сорта формы и окраски. Плоды правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускается незначительный дефект формы, за исключением связанного с увеличением размера семян при их созревании, незначительные дефекты окраски (допускается светлая окраска части огурца, которая соприкасалась с землей), незначительные дефекты кожицы (легкая потертость, царапины), не влияющие на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Степень зрелости и состояние огурцов: плоды плотные, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов: способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Огурцы с признаками порчи или имеющие горький привкус, наличие сельскохозяйственных вредителей, наличие огурцов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие сорной примеси (земли и пр.), наличие огурцов, гнилых, увядших, желтых, |
2 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 12000 | Томат свежий ГОСТ 34298-2017 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Показатели качества должны отвечать требованиям нормативных документов, в соответствии с которым выработан продукт, а именно ГОСТ 34298-2017 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Плоды томатов круглые, высшего и/или первого сорта. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые плотные, типичной формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов. Без зеленых пятен (без зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Запах и вкус, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние плодов: способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку, доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. Наличие посторонней примеси (листьев, земли) не допускается. Наличие плодов с незарубцевашимися трещинами с зелеными или желтыми спинками (у плодоножки), зеленых, мятых, перезревших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, подмороженных, с прилипшей землей не допускается. Наличие в свежих томатах возбудителей инфекционных заболеваний, паразитарных заболеваний, их токсинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших не допускается. Отходы и потери при мойке, удалении плодоножки и порционировании не более 10 %. Показатели безопасности в соответствии с ТР ТС 021/2011, а также установленными санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами, техническими регламентами или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов в плодах не должно превышать допустимые уровни |
3 | 01.13.42.000 Чеснок | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 850 | Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Чеснок высшего сорта. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны отвечать требованиям нормативных документов, в соответствии с которыми выработан продукт, а именно ГОСТ Р 55909-2013 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние луковиц: твердые и плотные. Массовая доля здоровых зубков, отпавших от общего донца не допускается. Наличие земли, прилипшей к луковицам не допускается. Отходы и потери при холодной обработке не более 22 %. Наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается. Массовая доля луковиц, пораженных сельскохозяйственными вредителями (клещами, нематодами), с видимыми признаками повреждений, без видимых признаков повреждения, наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших не допускается. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковывается в сетки или картонные коробки или полимерные ящики, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка определяется по заявке заказчика. |
4 | 01.13.14.000 Салат-латук | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 250 | Салат свежий ГОСТ 33985-2016 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Салат свежий, в стаканчике. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны отвечать требованиям нормативных документов, в соответствии с которыми выработан продукт, а именно ГОСТ 33985-2016 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Кочаны и розетки листьев целые, здоровые, свежие, чистые, характерных для ботанического сорта формы и окраски; не достигшие стадии образования семян и формирования цветоносов; с аккуратно обрезанными корнями у основания стаканчика; без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности. Не поврежденные морозом и сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: характерный для салата, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет: светло-зеленый. Наличие минеральных и посторонних примесей, сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается. Наличие розеток листьев, пораженных гнилью и испорченных, не допускается. Степень развития розеток салата должна быть способной выдержать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Отходы и потери при холодной обработке не более 28 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Салат свежий поставляется в упаковке полимерный пакет с полимерным стаканчиком с землей под корневую систему, упаковка невозвратная, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. |
5 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 250 | Зелень укропа свежая ГОСТ 32856-2014 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Укроп свежий, без корневой системы. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны отвечать требованиям нормативных документов, в соответствии с которыми выработан продукт, а именно ГОСТ 32856-2014 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Зелень без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, не запаренные, без корневой системы. Не допускается наличие посторонних примесей (грязь, песок, червей, гусениц, и др.) сельскохозяйственных вредителей. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не должна превышать 15 % от общей массы продукта. Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду продукции. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не менее 250,0 мм. Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям, не более 10 %. Отходы и потери при холодной обработке не более 26 %. Зелень петрушки свежая ГОСТ 34212-2017 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Петрушка свежая, без корневой системы. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Отходы и потери при холодной обработке не более 26 %. |
6 | 01.28.11.000 Перец необработанный | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 2300 | Перец сладкий свежий ГОСТ 34325-2017 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Перец сладкий свежий высшего или первого сорта. Урожай 2024 г. и/или 2024 г. Перец должен поставляться в ассортименте: плоды разных цветов – красные, зеленые, желтые, оранжевые. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям нормативного документа, в соответствии с которыми выработан продукт, а именно ГОСТ 34325-2017 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Внешний вид: плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка не поврежденной. Состояние плодов: плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, подверженные порче, наличие посторонней примеси (земли, песка, остатков листьев, стеблей и пр.) наличие плодов, гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой не допускается. Не допускаются плоды с повреждениями сельскохозяйственными вредителями и пораженные болезнями, а также плоды гнилые, увядшие, подмороженные с вырванной плодоножкой. Отходы и потери при мойке, удалении плодоножки и порционировании не более 25 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. |
7 | 01.13.39.110 Кабачки | 46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами | Килограмм | 3000 | Кабачок свежий ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие. Урожай 2024 г. Показатели качества должны соответствовать требованиям нормативного документа, в соответствии с которыми выработан продукт, а именно ГОСТ 31822-2012. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты формы, окраски, дефекты на кожице. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) от 7 см до 35см. Массовая доля плодов с отклонениями от установленной длины не более чем 10 %. Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, не более 5-10 %. Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, не более 5-10 %. Не допускаются плоды увядшие, с излишней внешней влажностью, заплесневевшие, загнившие, запаренные, с грубой пожелтевшей кожицей, с повреждением мякоти, с посторонней примесью (земля, грязь и пр.). Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Потребительская тара: в твердой упаковке, изготовленной из материалов, разрешенных к применению для контакта с пищевыми продуктами или без нее, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка определяется по заявке заказчика. Остаточный срок годности товара на момент поставки Заказчику должен составлять не менее 70 % от срока годности, установленного производителем. |
8 | 01.23.19.000 Плоды цитрусовых культур прочие | 46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами | Килограмм | 1000 | Лимон ГОСТ 34307-2017 Урожай 2024 г. Лимоны высшего или первого сорта. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 34307-2017. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус: свойственные лимонам, без постороннего запаха и/или привкуса. Окраска: желтая (различной интенсивности) и/или оранжевая. Не допускаются плоды загнившие, поврежденные, заплесневевшие, давленые, подмороженные, зеленые. Посторонние примеси в упаковке не допускаются. Видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы или партии. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей и их следов. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка по заявке заказчика. Потребительская тара: картонная коробка или деревянные ящики или полимерные ящики или полиэтиленовый пакет, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Тара невозвратная. |