Собираем тендеры с более чем 53020 источников в России
Более чем 658845 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 08.93.10.112 Соль дробленка | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 6000 | Соль поваренная пищевая каменная йодированная ГОСТ Р 51574-2018 Соль поваренная пищевая каменная йодированная. Высший сорт. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2018. Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: соленый, без постороннего привкуса. Цвет: белый. Запах: допускается слабый запах йода, посторонние запахи не допускаются. Массовая доля: хлористого натрия не менее 98,4%; кальций-иона не более 0,35%; магний-иона не более 0,05%; сульфат иона не более 0,80%; калий иона не более 0,10%; оксида железа (|||) не более 0,005%. Массовая доля нерастворимого сухого остатка в воде не более 0,16%. Массовая доля влаги не более 0,25%. Массовая доля йода должна составлять (40±15) мкг/г, что соответствует (40±15)•10%. Гранулометрический состав пищевой поваренной соли должен составлять до 0,8 мм включительно не менее 70%, свыше 1,2 включительно не более 10% Содержание токсичных элементов и радионуклидов в пищевой поваренной соли не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01. Упаковка: пачки или пакеты, изготовленные из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354-82, или из комбинированного материала (бумага-фольга-полиэтилен и бумага-парафин-полиэтилен), с маркировкой, фасовка 1 шт. не более 1 кг. Транспортная тара невозвратная: полипропиленовые мешки, с маркировкой, фасовка не более 50 кг. |
2 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 180 | Кислота лимонная ГОСТ 908-2004 Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 908-2004. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Без запаха. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Фасовка не более 1,0 кг. Упаковка: пакеты из полимерного комбинированного материала, с маркировкой. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |
3 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 60 | Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Используется при организованном детском питании. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 17594-81 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3,0 см. Влажность листа не более 12,0 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка не более 300 гр. Упаковка: пакеты бумажные или целлофановые по ГОСТ 12302-2013, с маркировкой. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |
4 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 1600 | Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Панировочные сухари из хлебных сухарей высшего сорта. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 28402-89 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет от светло-желтого до желтого. Вкус и запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха, и привкуса. Массовая доля влаги не более 10,0 %. Посторонние включения не допускаются. Признаки болезни и плесени, зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Хруст от минеральной примеси не допускается. Кислотность в пересчете на сухое вещество не более 9,0 град. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка не более 1,0 кг. Упаковка: пакеты из полимерного материала, затем в картонную коробку или полимерные пакеты с термосваренными плотно запаянными краями, с маркировкой. Транспортная тара: картонная коробка с маркировкой, невозвратная. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |
5 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 15 | Мята сушеная ГОСТ 23768-94 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Листья мяты перечной обмолоченные. Высший сорт. Порошкообразная. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 23768-94 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Внешний вид: кусочки листьев различной формы, размером до 10 мм и более с примесью цветков и бутонов. Край листа пильчатый с неравными острыми зубцами; поверхность голая, лишь снизу по жилкам под лупой заметны редкие, прижатые волоски и по всей пластинке листа - блестящие золотисто-желтые или более темные железки. Консистенция: листья, пластинки, черешки - хрупкие. Допускается легкая эластичность. Цвет: от светло-зеленого до темно-зеленого. Вкус слегка жгучий, холодящий. Запах: сильный, ароматный Массовая доля эфирного масла не менее 1 %. Влажность не более 14 %. Массовая доля золы не более 14 %. Массовая доля почерневших листьев не более 5 %. Массовая доля стеблей не более 10 %. Массовая доля посторонней примеси не более 7% в сумме. Не допускается наличие вредителей, а также поврежденных, загнивших или заплесневевших листьев. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка не более 300 гр. Упаковка в пакеты из полимерного комбинированного материала или бумажная упаковка с термосваренными швами, с маркировкой. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. |
6 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 1100 | Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный, сорт высший. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 53876-2010. Внешний вид: Однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовые доли: влаги от 17 % до 20 %; общей золы в пересчете на сухое вещество не более 0,35 %, в том числе золы (песка) нерастворимой в 10%-ной соляной кислоте не более 0,05 %. Кислотность - объем раствора гидроокиси натрия концентрацией 0,1 моль/дм (0,1 н) на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г сухого вещества крахмала, не более 10,00 см3. Присутствие металломагнитных примесей не допускается. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: пачка или пакет, плотно закрытая со всех сторон, с маркировкой. Транспортная тара: картонная невозвратная коробка или полиэтиленовый невозвратный пакет. Фасовка 1 шт. не более 2 кг. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |
7 | 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 20 | Кунжут ГОСТ 12095-76 Семена кунжута. Первого типа. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 12095-76. Цвет: белый. Содержание других типов семян не более 10%. Влажность должна быть 9,0 %. Содержание сорной примеси не более 2,0 %. Содержание масличной примеси должно быть 6,0 %. Не допускается наличие вредителей, а также поврежденных, загнивших или заплесневевших семян. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка не более 50 г. Упаковка в пакеты из полимерного комбинированного материала, или бумажная упаковка с термосваренными швами, с маркировкой. Транспортная тара картонная коробка или термоусадочная пленка, с маркировкой, невозвратная. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |
8 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 400 | Зелень сушеная в ассортименте ГОСТ 32065-2013 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Зелень сушеная в ассортименте (укроп, петрушка). Высший сорт. Порошкообразная. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 32065-2013 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Внешний вид: зелень в виде листьев на тонких, неодеревеневших стебельках или частей листьев. Консистенция: листья, пластинки, черешки - хрупкие. Допускается легкая эластичность. Вкус и запах: свойственные овощам данного вида без постороннего привкуса и запаха. Цвет свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены сушеные овощи. Форма и размер характерная для высушенной зелени. Желтоватые и побуревшие пластинки и части листа, огрубевшие стебли не допускаются. Не допускается наличие в зелени сушеной вредителей, а также зелень поврежденная, загнившая или заплесневевшая. Массовая доля влаги не более 14 %. Массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении) не более 0,0003 %. Массовая доля минеральных примесей (песка) не более 0,01 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка не более 0,5 кг. Упаковка: пакеты из полимерного комбинированного материала, или бумажная упаковка с термосваренными швами, с маркировкой. Транспортная тара: картонная коробка с маркировкой, невозвратная. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. |
9 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 160 | Паприка ГОСТ Р ИСО 7540-2008 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Паприка молотая. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р ИСО 7540-2008 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Молотую паприку приготовляют из околоплодника и семян плодов паприки. Она может содержать разное количество других частей плода, таких как плацента, чашечка и стебель. Цвет молотой паприки меняется в зависимости от ее качества, от блестящего ярко-красного к желтоватому и коричневато-красному до бледного красновато-коричневого. Вкус не должен иметь жгучести. Запах – приятно ароматный. Вкус: без посторонних негативных привкусов и запахов, без прогорклости. В молотой паприке не должно быть никаких насекомых, живых и особенно мертвых, фрагментов насекомых, контаминантов (загрязнений) от грызунов и плесневых грибов, видимых невооруженным глазом. Фальсифицирующие примеси не должны присутствовать. Содержание влаги не более 11,0 %. Общая зола (по сухому веществу) не более 8,0 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка не более 50 гр. Упаковка в пакеты из полимерного комбинированного материала, или бумажная упаковка с термосваренными швами, с маркировкой. Транспортная тара картонная коробка или термоусадочная пленка, с маркировкой, невозвратная. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. |
10 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 20 | Ванилин ГОСТ 16599-71 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 16599-71 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет от белого до светло-желтого. Запах: ванили. Растворимость в воде в соотношении 1:20 - в воде температурой до 80 °С. Температура плавления 80,5-82 °С. Массовая доля золы не более 0,05 %. Массовая доля ванилина не менее 99 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка не более 100 гр. Упаковка: пакет из полимерного комбинированного материала или этикетировочной бумаги односторонней гладкости, ламинированной с внутренней стороны полиэтиленом высокого давления, или бумажная упаковка, с термосваренными швами, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Транспортная тара невозвратная: картонная коробка или полимерный пакет, плотно запакованный со всех сторон, с маркировкой. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |
11 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 15 | Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 Перец черный молотый – пряность, представляющая собой высушенные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемая при приготовлении различных продуктов питания. Черный молотый перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 29050-91 по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Качество сырья должно соответствовать требованиям, установленным в документах по поставкам внешнеэкономических организаций. Внешний вид: молотый, порошкообразный. Цвет молотого перца: темно-серый различных оттенков. Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Крупность помола: массовая доля продукта, сходящего с сита из проволочной тканой сетки № 095, не более 2,0 %. Массовая доля продукта, проходящего через сито из проволочной тканой сетки № 045, не менее 80,0 %. Массовая доля влаги не более 12 %. Массовая доля эфирных масел не менее 0,8 %. Массовая доля золы не более 6,0 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка не более 300 гр. Упаковка: пакеты из полимерного комбинированного материала, или бумажная упаковка с термосваренными швами, с маркировкой. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) |
12 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 30 | Чеснок сушеный ГОСТ 32065-2013 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 32065-2013 и/или нормативного документа производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Внешний вид: порошок, консистенция – сыпучая. Вкус и запах: свойственный чесноку, без посторонних привкусов и запаха. Цвет: свойственный для сырья. Не допускается наличие вредителей, а также поврежденных, загнивших или заплесневевших. Массовая доля влаги не более 14%. Массовая доля металлических примесей (частиц 0,3 мм в наибольшем линейном измерении) не более 0,0003%. Массовая доля минеральных примесей (песка) не более 0,01%. Наличие кусочков поджаренных, запаренных, с остатками чешуи не допускается. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка не более 50 гр. Упаковка в пакеты из полимерного комбинированного материала, с маркировкой. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |
13 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 650 | Пудра сахарная ГОСТ 33222-2015 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Свекловичный сахар. Сахарная пудра (Измельченные кристаллы белого сахара размером не более 0,2 мм). Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Цвет белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом, так и в его водном растворе. Чистота раствора: раствор должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля влаги не более 0,2 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка не более 1,0 кг. Упаковка: пакеты из полимерного комбинированного материала, с маркировкой. Транспортная тара: картонная коробка с маркировкой, невозвратная. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |
14 | 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) | 46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами | Килограмм | 20 | Сода пищевая (натрий двууглекислый). Первый сорт. ГОСТ 2156-76 Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 2156-76. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Внешний вид и цвет: Кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Массовые доли: двууглекислого натрия не менее 99,5%; углекислого натрия не более 0,4%; хлоридов в пересчете на NaCl не более 0,02%; железа (Fe) не более 0,001%; кальция (Ca) не более 0,04%; сульфатов в пересчете на SO4-2 не более 0,02%; влаги не более 0,1%. Двууглекислый натрий должен быть не токсичным, пожаро- и взрывобезопасным. Предназначена для приготовления мучных кондитерских изделий. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативно-правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: картонная коробочка, плотно закрытая со всех сторон, или полимерный пакет с плотно запаянными краями, с маркировкой. Транспортная тара: картонная невозвратная коробка или полиэтиленовый невозвратный пакет. Фасовка 1 шт. не более 500,00 гр. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |