Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России
Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 1000 | Горошек консервированный ГОСТ 34112-2017 Горошек консервированный, высшего или первого сорта, изготовлен из мозговых сортов. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017. Внешний вид: зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция: мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60 %. Массовая доля хлоридов 0,8%-1,5%. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011, герметично укупоренные, с маркировкой. Лаковое и эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Фасовка 0,4 кг - 1,0 кг. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. |
2 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 1400 | Кукуруза в зернах, высшего сорта. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 34114-2017. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы не более 20 %. Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен: белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости: молочного оттенка (с опалесценцией). Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60 %. Массовая доля хлоридов 0,8-1,5%. Массовая доля примесей растительного происхождения к массе нетто консервов не более 0,15 %. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011, герметично укупоренные с маркировкой. Лаковое и эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Фасовка 0,4 кг - 1,0 кг. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. |
3 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 4800 | Огурцы с зеленью в заливке ГОСТ 31713-2012 Огурцы с зеленью в заливке без уксуса и острых перцев. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012. Плоды целые, размером не более 90 мм. Внешний вид: овощи целые однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умерено соленый с ароматом пряностей. Не допускается посторонние привкусы и запахи. Цвет однородный, без ожогов и прозелени, с оттенком от зеленого до оливкового цвета. Консистенция: плотная, упругая, с хрустящей мякотью без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: бесцветная, прозрачная. Массовая доля овощей от массы нетто консервов указанной на этикетке не менее 50 %. Массовая доля специй и пряностей от массы нетто консервов указанных на упаковке 2,5-3,0%. Массовая доля титруемых кислот (в пересчете на лимонную кислоту) 0,5-0,6%. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Без добавления жгучих специй (перца, хрена и т.п.). Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: стеклянные банки по ГОСТ 5717.2-2003, герметично укупоренные металлическими крышками, вместимостью 3,0 л., с маркировкой. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. |
4 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов | Килограмм | 1200 | Сельдь тихоокеанская натуральная консервированная с добавлением масла (кусочки) ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Стерилизованные. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 13865-2000. Вкус должен быть свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Для консервов, изготовленных с применением зелени, овощей и пряностей, запах с легким ароматом зелени, овощей и пряностей. Цвет мяса рыбы должен быть свойственным вареному мясу рыбы данного вида. У рыбы может быть незначительное количество темных точек и пятен на поверхности кусков рыбы, а также незначительные прожилки темного мяса. Консистенция рыбы должна быть плотная или мягкая, сочная, возможна суховатая. Куски, тушки, филе или филе-кусочки рыбы должны быть целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы должен быть ровный, прямой. Допускается разламывание отдельных кусков, тушек, филе, филе-кусочков рыбы при выкладывании из банки; незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса; частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки; наличие отделившихся небольших кусочков кожи или крошки мяса у донышка и крышки банки; хлопья свернувшегося белка на поверхности рыбы; косые срезы у отдельных кусков рыбы. Бульон должен быть светлый, прозрачный. Допускается помутнение от взвешенных частиц белка и кожи. Характеристика разделки: у рыбы должны быть удалены голова, внутренности, плавники, "жучки" (костное образование), хрящи у филе и филе-кусочков, сгустки крови зачищены. Допускаются остатки внутренностей, в том числе икры или молок в отдельных кусках. |
5 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 200 | Повидло фруктовое термостабильное ГОСТ 32099-2013 Повидло фруктовое, натуральное, высшего сорта. Термостабильное. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Продукт готовый к употреблению. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 32099-2013. Масса должна быть густая протертая однородная, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается: наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре; наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Консистенция: густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Для повидла, фасованного в ящики - плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании. Засахаривание не допускается. Вкус должен быть кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах должны быть хорошо выраженными. Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет должен быть свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Допускается: - для повидла из светло-окрашенных фруктов: светло-коричневые оттенки, коричневые тона; - для повидла из темно-окрашенных фруктов: темно-коричневые оттенки, буроватый оттенок. Повидло фруктовое термостабильное. Продукт должен сохранять консистенцию после нагревания свыше 150 ?C. Массовая доля растворимых сухих веществ должна быть не менее 61 %. Массовая доля титруемых кислот должна быть не менее 0,3 %. |
6 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 3300 | Фасоль красная натуральная консервированная ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Фасоль натуральная в собственном соку. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Консервы из фасоли изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54679-2011. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах Цвет: однородный, свойственный данному типу фасоли. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 10 % по массе. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55,0 %. Массовая доля хлоридов 0,5-1,2 %. Минеральные примеси, примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Допускается использование другого отечественного и импортного сырья с характеристиками не ниже указанных, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Фасовка 0,4 кг - 1,0 кг. Упаковка: металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011, герметично укупоренные, с маркировкой. Лаковое и эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Консервы из фасоли фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару и упаковывают в транспортную тару. |
7 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 200 | Маслины без косточек в заливке ГОСТ Р 55464-2013 и/или нормативный документ (НД) производителя и/или нормативный документ (НД) страны изготовителя Маслины без косточки в заливке. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 55464-2013 и/или нормативного документа (НД) производителя и/или нормативного документа (НД) страны изготовителя. Плоды однородные по цвету и размеру, без пятен. Без механических повреждений и плодоножек. Минимальный размер плодов должен быть 14 мм по диаметру. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь, свойственная маслинам. Цвет должен быть от темно-фиолетового до черного. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: прозрачная, буроватого оттенка. Массовая доля плодов от массы нетто консервов должна быть не менее 50 %. Массовая доля титруемых кислот в расчете на молочную кислоту должна быть 0,2-0,6%. Минеральные, растительные, посторонние примеси не допускаются. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: металлические банки, герметично укупоренные, с маркировкой. Лаковое и эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Фасовка 0,2 кг - 0,8 кг. Транспортная тара: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой, невозвратная. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. |
8 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 1600 | Персики консервированные (половинки) нормативный документ (НД) производителя и/или нормативный документ (НД) страны изготовителя Показатели качества должны соответствовать требованиям нормативного документа (НД) производителя и/или нормативного документа (НД) страны изготовителя. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Продукт, готовый к употреблению, для питания детей дошкольного и школьного возрастов. Внешний вид: плоды равномерные по величине (половинки), без механических повреждений и червоточин, не треснувшие, сохранившие свою форму. Запах и вкус, свойственные консервированному персику, без посторонних привкусов и запаха. Сироп прозрачный, либо слабо опалесцирующий, без посторонних примесей. Массовая доля плодов от массы нетто, указанной на этикетке, должна быть не менее 56 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: стеклянные банки по ГОСТ 5717.2-2003, вместимостью 0,4 кг - 3,0 кг, или металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011, вместимостью 0,4 кг - 3,0 кг, с маркировкой. Лаковое и эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. |
9 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами | Килограмм | 1200 | Кабачковая икра ГОСТ 2654-2017 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Высшего сорта. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Разрешен для использования в организованном питании детей старше 3-х лет, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 2654-2017 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Внешний вид: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 18 %. Массовая доля жира не менее 7,0 %. Массовая доля хлоридов 1,2-1,6 %. Не допускаются минеральные примеси, примеси растительного происхождения, не предусмотренные рецептурой (чашелистики, веточки и т.д.), посторонние примеси. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: стеклянные банки по ГОСТ 5717.2-2003 с металлической завинчивающейся крышкой, фасовкой 0,4 кг - 1,0 кг, с маркировкой, или металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011, фасовкой 0,4 кг - 1,0 кг, с маркировкой. |