Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Кемеровская область / Продовольственные товары

17-07-2024

Консервированная продукция в ассортименте (#79404194)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Кемеровская область
Город проведения закупки/тендера: Кемерово
Сумма контракта: 2 065 600 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413811789
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Консервированная продукция в ассортименте
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 16.07.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
ИНН 4205154739
КПП 420501001
ОГРН 1084205007732
Фактический адрес заказчика 650070, ОБЛАСТЬ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, Г.. КЕМЕРОВО, ПР-КТ МОЛОДЕЖНЫЙ, Д.20
Почтовый адрес заказчика 650066, г Кемерово, ул Заречная 2-я, дом 51А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Дементьев К. А.
Электронная почта организатора zak_may@mail.ru
Контакный телефон организатора 73842459525
Факс 73842459501

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 25.07.2024 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.07.2024 по 25.07.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации Самостоятельно с момента опубликования извещения о закупке (с 16.07.2024 г.) на официальном сайте zakupki.gov.ru до окончания срока подачи заявок «25» июля 2024 г. 9-00 час. (местного времени). Без взимания Заказчиком платы за предоставление извещения о закупке.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230739519
Номер позиции в плане закупок П84

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Консервированная продукция в ассортименте
Начальная (максимальная) цена договора 2 065 600 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Кемеровская обл
Адрес места поставки Адреса поставок, дни и время поставок указаны в графике поставки товаров (Приложение № 2 к проекту договора).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами Килограмм 1000 Горошек консервированный ГОСТ 34112-2017 Горошек консервированный, высшего или первого сорта, изготовлен из мозговых сортов. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 34112-2017. Внешний вид: зерна целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция: мягкая однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60 %. Массовая доля хлоридов 0,8%-1,5%. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011, герметично укупоренные, с маркировкой. Лаковое и эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Фасовка 0,4 кг - 1,0 кг. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003.
2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами Килограмм 1400 Кукуруза в зернах, высшего сорта. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 34114-2017. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы не более 20 %. Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен: белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости: молочного оттенка (с опалесценцией). Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60 %. Массовая доля хлоридов 0,8-1,5%. Массовая доля примесей растительного происхождения к массе нетто консервов не более 0,15 %. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011, герметично укупоренные с маркировкой. Лаковое и эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Фасовка 0,4 кг - 1,0 кг. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003.
3 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами Килограмм 4800 Огурцы с зеленью в заливке ГОСТ 31713-2012 Огурцы с зеленью в заливке без уксуса и острых перцев. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 31713-2012. Плоды целые, размером не более 90 мм. Внешний вид: овощи целые однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умерено соленый с ароматом пряностей. Не допускается посторонние привкусы и запахи. Цвет однородный, без ожогов и прозелени, с оттенком от зеленого до оливкового цвета. Консистенция: плотная, упругая, с хрустящей мякотью без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: бесцветная, прозрачная. Массовая доля овощей от массы нетто консервов указанной на этикетке не менее 50 %. Массовая доля специй и пряностей от массы нетто консервов указанных на упаковке 2,5-3,0%. Массовая доля титруемых кислот (в пересчете на лимонную кислоту) 0,5-0,6%. Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Без добавления жгучих специй (перца, хрена и т.п.). Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: стеклянные банки по ГОСТ 5717.2-2003, герметично укупоренные металлическими крышками, вместимостью 3,0 л., с маркировкой. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003.
4 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов Килограмм 1200 Сельдь тихоокеанская натуральная консервированная с добавлением масла (кусочки) ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Стерилизованные. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 13865-2000. Вкус должен быть свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Для консервов, изготовленных с применением зелени, овощей и пряностей, запах с легким ароматом зелени, овощей и пряностей. Цвет мяса рыбы должен быть свойственным вареному мясу рыбы данного вида. У рыбы может быть незначительное количество темных точек и пятен на поверхности кусков рыбы, а также незначительные прожилки темного мяса. Консистенция рыбы должна быть плотная или мягкая, сочная, возможна суховатая. Куски, тушки, филе или филе-кусочки рыбы должны быть целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы должен быть ровный, прямой. Допускается разламывание отдельных кусков, тушек, филе, филе-кусочков рыбы при выкладывании из банки; незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса; частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки; наличие отделившихся небольших кусочков кожи или крошки мяса у донышка и крышки банки; хлопья свернувшегося белка на поверхности рыбы; косые срезы у отдельных кусков рыбы. Бульон должен быть светлый, прозрачный. Допускается помутнение от взвешенных частиц белка и кожи. Характеристика разделки: у рыбы должны быть удалены голова, внутренности, плавники, "жучки" (костное образование), хрящи у филе и филе-кусочков, сгустки крови зачищены. Допускаются остатки внутренностей, в том числе икры или молок в отдельных кусках.
5 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами Килограмм 200 Повидло фруктовое термостабильное ГОСТ 32099-2013 Повидло фруктовое, натуральное, высшего сорта. Термостабильное. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Продукт готовый к употреблению. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 32099-2013. Масса должна быть густая протертая однородная, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается: наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле и повидле, в состав которого входят эти пюре; наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины. Консистенция: густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Для повидла, фасованного в ящики - плотная масса, сохраняющая очерченные грани при разрезании. Засахаривание не допускается. Вкус должен быть кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах должны быть хорошо выраженными. Допускаются слабовыраженные вкус и запах. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет должен быть свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Допускается: - для повидла из светло-окрашенных фруктов: светло-коричневые оттенки, коричневые тона; - для повидла из темно-окрашенных фруктов: темно-коричневые оттенки, буроватый оттенок. Повидло фруктовое термостабильное. Продукт должен сохранять консистенцию после нагревания свыше 150 ?C. Массовая доля растворимых сухих веществ должна быть не менее 61 %. Массовая доля титруемых кислот должна быть не менее 0,3 %.
6 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами Килограмм 3300 Фасоль красная натуральная консервированная ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Фасоль натуральная в собственном соку. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Консервы из фасоли изготавливают в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54679-2011. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах Цвет: однородный, свойственный данному типу фасоли. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 10 % по массе. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55,0 %. Массовая доля хлоридов 0,5-1,2 %. Минеральные примеси, примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Допускается использование другого отечественного и импортного сырья с характеристиками не ниже указанных, разрешенных к применению в пищевой промышленности. Фасовка 0,4 кг - 1,0 кг. Упаковка: металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011, герметично укупоренные, с маркировкой. Лаковое и эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Консервы из фасоли фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару и упаковывают в транспортную тару.
7 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами Килограмм 200 Маслины без косточек в заливке ГОСТ Р 55464-2013 и/или нормативный документ (НД) производителя и/или нормативный документ (НД) страны изготовителя Маслины без косточки в заливке. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 55464-2013 и/или нормативного документа (НД) производителя и/или нормативного документа (НД) страны изготовителя. Плоды однородные по цвету и размеру, без пятен. Без механических повреждений и плодоножек. Минимальный размер плодов должен быть 14 мм по диаметру. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Допускается незначительная горечь, свойственная маслинам. Цвет должен быть от темно-фиолетового до черного. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: прозрачная, буроватого оттенка. Массовая доля плодов от массы нетто консервов должна быть не менее 50 %. Массовая доля титруемых кислот в расчете на молочную кислоту должна быть 0,2-0,6%. Минеральные, растительные, посторонние примеси не допускаются. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: металлические банки, герметично укупоренные, с маркировкой. Лаковое и эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Фасовка 0,2 кг - 0,8 кг. Транспортная тара: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой, невозвратная. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003.
8 10.39.25.120 Консервы фруктовые 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами Килограмм 1600 Персики консервированные (половинки) нормативный документ (НД) производителя и/или нормативный документ (НД) страны изготовителя Показатели качества должны соответствовать требованиям нормативного документа (НД) производителя и/или нормативного документа (НД) страны изготовителя. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Продукт, готовый к употреблению, для питания детей дошкольного и школьного возрастов. Внешний вид: плоды равномерные по величине (половинки), без механических повреждений и червоточин, не треснувшие, сохранившие свою форму. Запах и вкус, свойственные консервированному персику, без посторонних привкусов и запаха. Сироп прозрачный, либо слабо опалесцирующий, без посторонних примесей. Массовая доля плодов от массы нетто, указанной на этикетке, должна быть не менее 56 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: стеклянные банки по ГОСТ 5717.2-2003, вместимостью 0,4 кг - 3,0 кг, или металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011, вместимостью 0,4 кг - 3,0 кг, с маркировкой. Лаковое и эмалевое покрытия внутренней поверхности металлических банок и крышек должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. Транспортная тара невозвратная: коробки из гофрированного картона или термоусадочная пленка, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003.
9 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами Килограмм 1200 Кабачковая икра ГОСТ 2654-2017 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Высшего сорта. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт готовый к употреблению. Разрешен для использования в организованном питании детей старше 3-х лет, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 2654-2017 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Внешний вид: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя икры. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 18 %. Массовая доля жира не менее 7,0 %. Массовая доля хлоридов 1,2-1,6 %. Не допускаются минеральные примеси, примеси растительного происхождения, не предусмотренные рецептурой (чашелистики, веточки и т.д.), посторонние примеси. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: стеклянные банки по ГОСТ 5717.2-2003 с металлической завинчивающейся крышкой, фасовкой 0,4 кг - 1,0 кг, с маркировкой, или металлические лакированные банки по ГОСТ 5981-2011, фасовкой 0,4 кг - 1,0 кг, с маркировкой.

Документация

176-07-24 запрос котировок в электронной форме (консервация).doc (16.07.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Выполнение работ по текущему ремонту для подготовки систем центрального отопления и водоснабжения к отопительному сезону, гидравлические испытания системы отопления зданий ФГБОУ ВО "МГТУ "СТАНКИН"
Оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию, текущему ремонту, шиномонтажу и мойке автотранспортных средств
Электронный аукцион на поставку оборудования (Медиаэкран, Проектор, Настенная панель для конференций с выходом в интернет) в рамках программы «Новый московский стандарт поликлиник»
Поставка лекарственных препаратов в 2024 году (лот 196: МНН ЛЕВИЛИМАБ)
Поставка лекарственных средств
Поставка лекарственных препаратов для медицинского применения МНН Декскетопрофен, Диклофенак, Каберголин, Кетопрофен, Прогестерон, Хлорин Е6

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.