Тендеры и конкурсные торги / Кемеровская область / Продовольственные товары

17-07-2024

Сырье для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий (#79392913)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Кемеровская область
Город проведения закупки/тендера: Кемерово
Сумма контракта: 1 109 950 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413811890
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Сырье для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 16.07.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 53077 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 659559 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
ИНН 4205154739
КПП 420501001
ОГРН 1084205007732
Фактический адрес заказчика 650070, ОБЛАСТЬ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, Г.. КЕМЕРОВО, ПР-КТ МОЛОДЕЖНЫЙ, Д.20
Почтовый адрес заказчика 650066, г Кемерово, ул Заречная 2-я, дом 51А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Дементьев К. А.
Электронная почта организатора zak_may@mail.ru
Контакный телефон организатора 73842459525
Факс 73842459501

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 25.07.2024 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.07.2024 по 25.07.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации Самостоятельно с момента опубликования извещения о закупке (с 16.07.2024 г.) на официальном сайте zakupki.gov.ru до окончания срока подачи заявок «25» июля 2024 г. 9-00 час. (местного времени). Без взимания Заказчиком платы за предоставление извещения о закупке.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230739519
Номер позиции в плане закупок П109

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Сырье для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий
Начальная (максимальная) цена договора 1 109 950 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Кемеровская обл
Адрес места поставки Адреса поставок, дни и время поставок указаны в графике поставки товаров (Приложение № 2 к проекту договора).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.82.21.120 Глазурь шоколадная 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки Килограмм 60 Глазурь кондитерская (шоколад) в монетках ГОСТ Р 53897-2010 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Показатели качества должны соответствовать требованиям, в соответствии с которым выработан продукт, а именно ГОСТ Р 53897-2010 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Продукт не должен содержать гидрогенизированных масел и жиров, поскольку в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 они не допускаются при организации питания детей. Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Глазурь кондитерская (шоколад) в монетках или лом, без добавлений. Вкус и запах, свойственные для данного вида глазури, без постороннего привкуса и запаха. Цвет в расплавленном состоянии темно-коричневый, в застывшем состоянии темно-коричневый, допускается «поседение» снаружи и внутри. Консистенция твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, сухих молочных продуктов. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 25 %. Массовая доля масла какао не менее 12 %. При производстве глазури запрещается использование красителей. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка до 30 кг. Упаковка: картонная гофрированная коробка, выстланная пергаментной бумагой или полиэтиленовым пакетом, с маркировкой. Транспортная тара невозвратная: гофрированная картонная коробка, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003.
2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки Килограмм 1000 Молоко сгущенное, с сахаром, вареное, ГОСТ 33921-2016 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Вареное сгущенное молоко с сахаром. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт не должен содержать гидрогенизированных масел и жиров, поскольку в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 они не допускаются при организации питания детей. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Вкус и запах: чистый, сладкий, с карамельным привкусом. Внешний вид и консистенция должны быть однородные по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, равномерный по всей массе. Массовая доля жира должна быть не менее 5 %. Продукт не должен растекаться и гореть при температуре 240 ?C. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: пластиковые ведра (невозвратные) или полиэтиленовый пакет в гофрированной коробке, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Материалы, используемые для упаковки, должны быть допущены к применению для контакта с пищевыми продуктами и должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его транспортировании, хранении и реализации. Фасовка не более 20 кг.
3 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки Килограмм 750 Конфитюр фруктовый термостабильный нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Показатели качества должны соответствовать требованиям, в соответствии с которым выработан продукт, а именно нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Продукт не должен содержать гидрогенизированных масел и жиров, поскольку в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 они не допускаются при организации питания детей. Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Фруктовый. Консистенция: гомогенная, мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией. Вкус и запах обусловленный используемым видом фруктов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет естественный однородный, обусловленный используемым видом фруктов. Продукт не должен растекаться и гореть при температуре 240?C. Содержание пектинов в количестве не менее 1200 мг на 100 г продукта. Не допускается использование консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, ГМО. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка невозвратная: пластиковые ведра, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Материалы, используемые для упаковки, должны быть допущены к применению для контакта с пищевыми продуктами и должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его транспортировании, хранении и реализации. Фасовка не более 15 кг.
4 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки Килограмм 1000 Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Показатели качества должны соответствовать требованиям, в соответствии с которым выработан продукт, а именно ГОСТ Р 54731-2011 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Продукт не должен содержать гидрогенизированных масел и жиров, поскольку в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 они не допускаются при организации питания детей. Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Хлебопекарные, прессованные. Внешний вид: плотная масса, легко ломается и не мажется. Форма: прямоугольный брусок. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремовый или желтоватый оттенок. Вкус: пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах: свойственный дрожжам, без постороннего запаха. Массовая доля сухого вещества не менее 25 %. Стойкость не менее 60 ч. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Этикетка не должна окрашивать дрожжи. Фасовка 0,9 кг - 1,0 кг. Упаковка: пергаментная бумага, затем полиэтиленовый мешочек, с маркировкой. Транспортная тара - гофрированная картонная коробка, с маркировкой, невозвратная. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев.
5 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 46.38.23 Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями Килограмм 18000 Мука пшеничная, фасовка 50 кг, ГОСТ 26574-2017 Высший сорт, хлебопекарная. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 26574-2017. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15 %. Наличие минеральной примеси: при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями хлебных запасов или наличие следов заражения не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Используется для приготовления первых и вторых блюд, соусов, хлебобулочных изделий. Упаковка в полипропиленовый мешок, с вшитым маркировочным ярлыком. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев.
6 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки Килограмм 210 Мак пищевой ГОСТ Р 52533-2006 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Мак пищевой. 1 тип. Используется при организованном детском питании. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52533-2006 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Цвет голубоватый, серый и серо-голубой. Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в не греющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Пищевой мак не должен содержать: проросших семян; семян, испорченных самосогреванием или сушкой, обуглившихся, прогнивших, заплесневевших, поджаренных, с явно измененным цветом ядра; сорной (органической) примеси: частиц листьев, стеблей, коробочек, корзинок, стручков, маковой соломы, а также крупных семян сорных и культурных растений (в том числе масличных) минеральной примеси: комочков земли, камешков, гальки, песка; металлической примеси. Влажность должна быть не более 7,5 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: бумажные мешки, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка не более 25 кг.

Документация

177-07-24 запрос котировок в электронной форме (сырье для выпечки).doc (16.07.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка щебня гранитного фр.5х20
Поставка продуктов питания: масложировая продукция 2 полугодие 2024 года
Поставка щебня гранитного фр.5х20
Поставка щебня гранитного фр.5х20
Филе рыбы (горбуши) замороженное
Поставка бумаги

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.