Собираем тендеры с более чем 53077 источников в России
Более чем 659559 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.82.21.120 Глазурь шоколадная | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 60 | Глазурь кондитерская (шоколад) в монетках ГОСТ Р 53897-2010 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Показатели качества должны соответствовать требованиям, в соответствии с которым выработан продукт, а именно ГОСТ Р 53897-2010 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Продукт не должен содержать гидрогенизированных масел и жиров, поскольку в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 они не допускаются при организации питания детей. Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Глазурь кондитерская (шоколад) в монетках или лом, без добавлений. Вкус и запах, свойственные для данного вида глазури, без постороннего привкуса и запаха. Цвет в расплавленном состоянии темно-коричневый, в застывшем состоянии темно-коричневый, допускается «поседение» снаружи и внутри. Консистенция твердая, однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, сухих молочных продуктов. Массовая доля общего сухого остатка какао не менее 25 %. Массовая доля масла какао не менее 12 %. При производстве глазури запрещается использование красителей. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка до 30 кг. Упаковка: картонная гофрированная коробка, выстланная пергаментной бумагой или полиэтиленовым пакетом, с маркировкой. Транспортная тара невозвратная: гофрированная картонная коробка, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. |
2 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 1000 | Молоко сгущенное, с сахаром, вареное, ГОСТ 33921-2016 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Вареное сгущенное молоко с сахаром. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Продукт не должен содержать гидрогенизированных масел и жиров, поскольку в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 они не допускаются при организации питания детей. Продукт готовый к употреблению. Используется при организованном детском питании. Вкус и запах: чистый, сладкий, с карамельным привкусом. Внешний вид и консистенция должны быть однородные по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого, равномерный по всей массе. Массовая доля жира должна быть не менее 5 %. Продукт не должен растекаться и гореть при температуре 240 ?C. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: пластиковые ведра (невозвратные) или полиэтиленовый пакет в гофрированной коробке, с маркировкой. Маркировка должна быть четкой и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Материалы, используемые для упаковки, должны быть допущены к применению для контакта с пищевыми продуктами и должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его транспортировании, хранении и реализации. Фасовка не более 20 кг. |
3 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 750 | Конфитюр фруктовый термостабильный нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Показатели качества должны соответствовать требованиям, в соответствии с которым выработан продукт, а именно нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Продукт не должен содержать гидрогенизированных масел и жиров, поскольку в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 они не допускаются при организации питания детей. Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Фруктовый. Консистенция: гомогенная, мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией. Вкус и запах обусловленный используемым видом фруктов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет естественный однородный, обусловленный используемым видом фруктов. Продукт не должен растекаться и гореть при температуре 240?C. Содержание пектинов в количестве не менее 1200 мг на 100 г продукта. Не допускается использование консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, ГМО. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка невозвратная: пластиковые ведра, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Материалы, используемые для упаковки, должны быть допущены к применению для контакта с пищевыми продуктами и должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его транспортировании, хранении и реализации. Фасовка не более 15 кг. |
4 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 1000 | Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Показатели качества должны соответствовать требованиям, в соответствии с которым выработан продукт, а именно ГОСТ Р 54731-2011 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Продукт не должен содержать гидрогенизированных масел и жиров, поскольку в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 они не допускаются при организации питания детей. Внесенные вспомогательные компоненты должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Хлебопекарные, прессованные. Внешний вид: плотная масса, легко ломается и не мажется. Форма: прямоугольный брусок. Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремовый или желтоватый оттенок. Вкус: пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах: свойственный дрожжам, без постороннего запаха. Массовая доля сухого вещества не менее 25 %. Стойкость не менее 60 ч. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Этикетка не должна окрашивать дрожжи. Фасовка 0,9 кг - 1,0 кг. Упаковка: пергаментная бумага, затем полиэтиленовый мешочек, с маркировкой. Транспортная тара - гофрированная картонная коробка, с маркировкой, невозвратная. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |
5 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 46.38.23 Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями | Килограмм | 18000 | Мука пшеничная, фасовка 50 кг, ГОСТ 26574-2017 Высший сорт, хлебопекарная. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Используется при организованном детском питании. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 26574-2017. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги не более 15 %. Наличие минеральной примеси: при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями хлебных запасов или наличие следов заражения не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Используется для приготовления первых и вторых блюд, соусов, хлебобулочных изделий. Упаковка в полипропиленовый мешок, с вшитым маркировочным ярлыком. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка 50 кг. Остаточный срок годности на момент поставки Заказчику должен составлять: – не менее 6 (шести) месяцев при общем сроке годности товара 12 (двенадцать) и более месяцев; – не менее 70 % от срока годности, установленного производителем, при общем сроке годности товара менее 12 (двенадцати) месяцев. |
6 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки | Килограмм | 210 | Мак пищевой ГОСТ Р 52533-2006 и/или нормативный документ (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя) Мак пищевой. 1 тип. Используется при организованном детском питании. Продукт не должен содержать компоненты, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных организмов, искусственных красителей и ароматизаторов. Показатели качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 52533-2006 и/или нормативного документа (НД) производителя (ТУ производителя или СТО производителя). Цвет голубоватый, серый и серо-голубой. Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные (без наличия видимых посторонних веществ), доброкачественные (не допускается присутствие семян со следами гниения или порчи, идентифицируемых органолептически и делающих их непригодными для пищевых целей), непрогорклые и здоровые семена в не греющемся состоянии, имеющие цвет и запах, свойственный здоровым семенам пищевого мака (без затхлого, плесневого и посторонних запахов). Пищевой мак не должен содержать: проросших семян; семян, испорченных самосогреванием или сушкой, обуглившихся, прогнивших, заплесневевших, поджаренных, с явно измененным цветом ядра; сорной (органической) примеси: частиц листьев, стеблей, коробочек, корзинок, стручков, маковой соломы, а также крупных семян сорных и культурных растений (в том числе масличных) минеральной примеси: комочков земли, камешков, гальки, песка; металлической примеси. Влажность должна быть не более 7,5 %. Показатели безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011, а также установленным санитарным правилам и нормам, гигиеническим нормативам, техническим регламентам или нормативным правовым актам, действующим на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка: бумажные мешки, с маркировкой. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка не более 25 кг. |