Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Молоко сухое
|
|
|
10.51.22.112 – Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
|
|
17.1
|
кг
|
|
2.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
75.8
|
кг
|
|
3.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
92.2
|
кг
|
|
4.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
42.8
|
кг
|
|
5.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
132.8
|
кг
|
|
6.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
426.9
|
кг
|
|
7.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
230.9
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
175.7
|
кг
|
|
9.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
57.2
|
кг
|
|
10.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
43.6
|
кг
|
|
11.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
13.6
|
кг
|
|
12.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
57
|
кг
|
|
13.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
42.8
|
кг
|
|
14.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.900 – Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
|
|
193.9
|
кг
|
|
15.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
488.8
|
кг
|
|
16.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
8.6
|
кг
|
|
17.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
185.1
|
кг
|
|
18.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
1425.6
|
кг
|
|
19.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
47.2
|
кг
|
|
20.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
85.5
|
кг
|
|
21.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
84.7
|
кг
|
|
22.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
85.5
|
кг
|