Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Конфеты шоколадные глазированные без начинки в ассортименте. Конфеты в обертке. Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и
запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Деформация конфет не допускается. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой
поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании.
Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности.
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Зефир в шоколаде. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Без привкуса диоксида серы,
резкого вкуса и запаха применяемых ароматизаторов, без следов "поседения" или повреждения глазури.
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
12
|
кг
|
|
3.
|
Печенье сахарное в ассортименте. Вкус и запах - выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма
- плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность - гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный, от
светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вид в изломе
- пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Вафли в ассортименте. Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность
вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть
одинаковым в каждой упаковочной единице. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта.
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Изюм светлый. Цвет от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Сорт первый. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после
заводской обработки без плодоножек. Запах и вкус свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном
винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом;
насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта).
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Печенье «Choco Pie Original» («Чокопай»), в ассортименте, 30 гр. Бренд: Orion. Индивидуальная упаковка. Кондитерское изделие, состоящее из двух слоев бисквита, прослойки
из маршмэллоу и начинки, покрытой кондитерской глазурью. Без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок.
|
|
|
10.71.12.121 – Пирожные бисквитные
|
|
6 000
|
шт
|
|
7.
|
Шоколад «Аленка», 90 гр. Шоколад в упакованном виде (90 гр.). Производитель «Красный октябрь». ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия. Вид шоколада - шоколад
обыкновенный. Требования к продукту – молочный шоколад. Вкус и запах свойственные для данного продукта без постороннего привкуса и запаха. Форма - соответствующая
рецептуре, без деформации шоколада. Консистенция - твердая. Структура - однородная. Упаковка - индивидуальная с маркировкой. Остаточный срок годности на момент поставки не
менее 6 месяцев.
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
195
|
шт
|
|
8.
|
Чай черный листовой пакетированный с ярлычками «Принцесса НУРИ» (цейлонский отборный), 2 гр Х 100 шт. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Нежный аромат, терпкий
вкус. Цвет разваренного чайного листа чая: однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. Масса нетто: 200 гр. ( 2
гр. Х 100 шт.).
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
35
|
шт
|
|
9.
|
Кукурузные палочки «Никитка», 160 гр. Кукурузные палочки - Сладкие. Внешний вид - вспученная крупа пористой структуры. Цвет от кремового до светло-желтого. Вкус сладкий,
свойственный продукту. Без посторонних привкусов и запахов. Длина кукурузной палочки - не менее 4,9 см и не более 5,2 см. Диаметр кукурузной палочки – не менее 1,3 см и не
более 1,5 см. Упаковка – полимерный пакет флоу-пак. Вес: 160 гр.
|
|
|
10.61.33.140 – Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
|
64
|
шт
|