Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы рыбные натуральные (сайра).
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
96
|
кг
|
|
2.
|
Молоко сухое жирность 26%.
|
|
|
10.51.22.112 – Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Сорт: высший
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
49.98
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы консервированные. С зеленью в заливке без содержания уксуса и жгучих специй Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Вкус и запах: слабокислый,
свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами,
не огрубевшей кожицей. ГОСТ 31713-2012, ТР ТС-021/2011
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
Икра кабачковая для детского питания. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян
перезрелых овощей. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Цвет: однородный по всей масса, от желтого до светло-коричневого.
Допускается незначительное потемнение поверхности слоя икры. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
120
|
кг
|
|
7.
|
Пряник глазированный. Вкус и запах свойственный данному наименованию изделия, соответствующими вносимым вкусо-ароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха.
Пропечённые с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Массовая доля влаги от 11 до 16%
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
16
|
кг
|
|
8.
|
Печенье сахарное. Вкус и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего привкуса и запаха. Форма: плоская, без
вмятин, вздутий и повреждений края. Пропеченное с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Вафли с жировой начинкой. Без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без вздутий, вмятин и трещин..
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
21
|
кг
|
|
10.
|
Какао-порошок. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Вкус и запах, свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Конфеты покрыты глазурью,
без «поседения» и повреждения.
|
|
|
10.82.22.135 – Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Зефир ванильный. Вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Без привкуса диоксида серы резкого
вкуса и запаха применяемых ароматизаторов
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Зефир ванильный в шоколаде. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус
сернистого ангидрида, а также резкий вкус и запах применяемых эссенций
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
10.5
|
кг
|
|
14.
|
Кофейный напиток, не растворимый, без содержания кофеина и других тонизирующих веществ. Внешний вид: порошкообразный, без наличия комков. Цвет: коричневый, разной степени
интенсивности. Вкус и аромат: свойственные кофейному напитку, без посторонних привкуса и запаса
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Зелень сушеная (укроп)
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Прозрачность: прозрачное без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
90
|
л; дм3
|