Собираем тендеры с более чем 55532 источников в России
Более чем 695426 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 22 | Приправы и пряности смешанные Вид: Универсальная. Применяется при приготовлении супов, бульонов, гуляшей, жаркого, овощных рагу, соусов, подливок, холодца, заливного. В упаковке производителя с наличием маркировки. |
2 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 4 | Лист лавровый сушеный Вид листа: Целый. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 17594-81. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. |
3 | 10.82.22.142 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 30 | Конфеты Весовые. Глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с молочными и фруктовыми корпусами. Аромат шоколадной глазури ярко-выраженный, преобладает над ароматом начинки. Начинка однородная, без выпадения кристаллов сахара. ГОСТ 4570-2014. Каждая конфета индивидуально упакована. Тарная упаковка – упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, масса нетто - не более 5 кг, с наличием маркировки на тарной упаковке. |
4 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Килограмм | 11.5 | Желатин Пищевой, сухой, в виде гранул или пластинок от светло-желтого до желтого цвета. Вкус пресный. Без постороннего запаха. Посторонние примеси не допускаются. Обладает большой желирующей способностью и высокой вязкостью. ГОСТ 11293-2017. В различного рода упаковке производителя с наличием маркировки. |
5 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт: Высший. Внешний вид – гранулы или мелкие зёрна или порошок или крупообразный (любой из перечисленных), светло-жёлтого или светло-коричневого цвета. Вкус и запах свойственные сушёным дрожжам, без посторонних привкусов и запахов: гнилостного, плесени и др. ГОСТ Р 54845-2011. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
6 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 140 | Крахмал Вид крахмала: Картофельный. Внешний вид - однородный порошкообразный продукт белого цвета. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. ГОСТ Р 53876-2010. Упаковка герметичная, из комбинированного материала для фасовки пищевых продуктов. Масса нетто не менее 100 гр. и не более 500 гр. Наличие маркировки на каждой единице товара. |
7 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 24.3 | Какао-порошок Тип какао-порошка: Какао-порошок. Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет. Из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. В различного рода упаковке, с наличием маркировки на каждой единице товара. |
8 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 46.5 | Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный. Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой. Высшего сорта. Внешний вид однородный, ровный, хорошо скрученный. Настой чая - яркий, прозрачный с нежным ароматом и терпким вкусом. Цвет разваренного чайного листа - однородный, коричнево-красный или коричневый. ГОСТ 32573-2013. Фасовка не более 3 килограмм. С наличием маркировки на каждой единице товара. |
9 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 14.1 | Кофейный напиток растворимый Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 50364-92. С наличием маркировки на каждой единице товара. |
10 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 210 | Соль пищевая Помол соли пищевой: №1. Соль йодированная: Да. Сорт: Высший. Вид соли по способу производства: Молотая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная. Поваренная. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Без посторонних запахов, допускается слабый запах йода. ГОСТ Р 51574-2018. Упаковка - п/э пакет массой нетто не более 1 кг с наличием маркировки. Тарная упаковка - п/этиленовая пленка со сварным швом. |
11 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 50 | Печенье Вид печенья: Сахарное. Вид продукта по рецептуре: Без начинки. Вид продукта по рецептуре: Неглазированное. Весовое. Поверхность гладкая с чётким оттиском рисунка на верхней поверхности, без вкраплений крошек. Вкус и запах выраженный, свойственные наименованию печенья, без посторонних привкуса и запаха. Пропечённое печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Товар целый, не мятый, не ломанный. ГОСТ 24901-2014. Упаковка масса нетто - не более 6 кг, с обозначением маркировки. |
12 | 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 40 | Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления: Кусковой Вид сырья: Говядина Вид заливки: Бульон Высший сорт. Запах и вкус свойственный соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запахов и привкусов. Внешний вид в разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков. Консистенция мяса: сочное, непереваренное. Внешний вид бульона в нагретом состоянии светло-коричневый, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Встречается незначительная мутноватость бульона. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. ГОСТ 32125-2013. Упаковка - жестяная банка, не деформированная. |
13 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 2770 | Сок из фруктов Вид сока: Фруктовый. Вид сока по способу обработки: Пастеризованный. Вид сока по технологии производства: Восстановленный. Сок осветленный: Да. Сок с мякотью: Нет. Состав: концентрированный сок, вода. Без искусственных добавок и консервантов. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Примеси растительного происхождения не допускаются. ГОСТ 32103-2013 и технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011). Упаковка из полимерных или комбинированных материалов, на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги, объемом не более 2 литра, с наличием маркировки. |