Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 300 | Груша Товарный сорт, не ниже: Первый. Вид груш по сроку созревания: Позднего срока созревания Свежие, зрелые, плоды однородные по степени зрелости и размеру, не перезревшие, без повреждений вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой, без видимых наружных механических повреждений и признаков гнили, цвет плодов зеленовато- желтый, бутылковидной или удлиненно- грушевидной формы. ГОСТ 33499-2015. Упаковка– ящик, прослоенный бумагой или гофрокартоном, с наличием маркировки. |
2 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 300 | Бананы Товарный класс, не ниже: Первый. Плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, округлые или слаборебристые. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато- желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, мякоть кремовая. Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных, загнивших, гнилых, подмороженных, раздавленных, с повреждениями вредителями, перезревших с темно- коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры: не допускается. ГОСТ Р 51603- 2000. Упаковка - картонная коробка с наличием маркировки. |
3 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 550 | Апельсины Товарный сорт, не ниже: Первый. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с типичной для помологического сорта формы и окраской, типичной для данной разновидности плодов. Без постороннего запаха и/или привкуса. Плоды загнившие, заплесневевшие, давленные, подмороженные, зеленые, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускаются. ГОСТ 34307-2017. Упаковка – ящик, прослоенный бумагой или гофрокартоном, с наличием маркировки. |
4 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 100 | Лимоны Товарный сорт, не ниже: Первый. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с типичной для помологического сорта формы и окраской, типичной для данной разновидности плодов. Без постороннего запаха и/или привкуса. Плоды загнившие, заплесневевшие, давленные, подмороженные, зеленые, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускаются. ГОСТ 34307-2017. Упаковка – ящик, прослоенный бумагой, с наличием маркировки. |
5 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 800 | Яблоки Товарный сорт, не ниже первого. Свежие. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Степень зрелости и состояние плода – съёмной степени зрелости, способные выдержать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Загнившие, гнилые, с признаками увядания, перезрелые, с побурением мякоти, испорченные плоды не допускаются. ГОСТ 34314-2017. Упаковка – ящик с наличием маркировки. |
6 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Изюм Вид изюма: Светлый. Вид применяемой сушки: Тепловая. Вид ягод: Целые. Наименование ягод: Виноград. Наличие косточки: Нет. Товарный сорт: Первый. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко - кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями; признаки спиртового брожения и плесень, насекомые- вредители, их личинки и куколки; минеральные примеси. ГОСТ 6882- 88. Упаковка – п/ э мешок с обозначением маркировки. |
7 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Курага Вид применяемой сушки: Тепловая. Вид фруктов сушеных: Целые. Группа: В. Наименование фрукта: Абрикос. Наличие косточки: Нет. Товарный сорт: Высший. С выдавленной косточкой, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет однородный от светло-желтого до оранжево-красного. Посторонние примеси не допускаются. ГОСТ 32896-2014. Упаковка- п/ э мешок с обозначением маркировки. |
8 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | Сухофрукты Вид применяемой сушки: Тепловая. Наименование сушеных фруктов: Яблоко. Наименование сушеных фруктов: Чернослив. Наименование сушеных фруктов: Груша. Наименование сушеных фруктов: Урюк. Наличие косточки: Да. Внешний вид- целые плоды или кружки ( боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Запах и вкус свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеных фруктах не допускаются посторонние примеси; насекомые - вредители, их личинки и куколки. ГОСТ 32896-2014. Упаковка- п/ э мешок с обозначением маркировки. |
9 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 300 | Плоды шиповника Вид применяемой сушки: Тепловая. Вид ягод: Целые. Товарный сорт: Первый. Плоды очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, овальной до сильно вытянутой. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус - кисловато-сладкий, слегка вяжущий. ГОСТ 1994-93. Упаковка - п/э мешок с обозначением маркировки. |