Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мясо свинины (мякоть)
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
80
|
кг
|
|
2.
|
Мясо курицы (филе)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
36
|
кг
|
|
3.
|
Мясо курицы (бедро)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
114
|
кг
|
|
4.
|
Минтай б/г
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
24
|
кг
|
|
5.
|
Консервы рыбные (250г)
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
2,5
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
9
|
кг
|
|
7.
|
Смесь из сухофруктов
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Сметана 15 %
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
13,2
|
кг
|
|
9.
|
Рис пропаренный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
26,4
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
3
|
кг
|
|
11.
|
Манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6,3
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
24
|
кг
|
|
13.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
9,6
|
кг
|
|
15.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
4,8
|
кг
|
|
16.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
6
|
кг
|
|
17.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
25
|
кг
|
|
18.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,2
|
кг
|
|
20.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0,9
|
кг
|
|
22.
|
Соль поваренная (йодированная)
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
7
|
кг
|
|
23.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
200
|
кг
|
|
24.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
147
|
кг
|
|
25.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
127,12
|
кг
|
|
26.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
154,28
|
кг
|
|
27.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
28.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
6
|
кг
|
|
29.
|
Огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
36
|
кг
|
|
30.
|
Томат свежий
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
36
|
кг
|
|
31.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
45
|
кг
|
|
32.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
6,4
|
кг
|
|
33.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
110
|
кг
|
|
34.
|
Чай черный байховый
|
|
|
10.89.13.120 – Микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие
|
|
1
|
кг
|
|
35.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4
|
кг
|
|
36.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
37.
|
Творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
10
|
кг
|
|
38.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
12
|
л; дм3
|
|
39.
|
Молоко питьевое 2,5 %
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
265
|
л; дм3
|
|
40.
|
Сок фруктовый (0,2л.)
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
246
|
шт
|
|
41.
|
Огурцы солёные (3л)
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
3
|
шт
|
|
42.
|
Яйцо столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
738
|
шт
|
|
43.
|
Молоко сгущенное (0,38кг.)
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2,28
|
шт
|
|
44.
|
Йогурт порционный (100гр.)
|
|
|
10.51.52.110 – Йогурт
|
|
246
|
шт
|