Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.132 – Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
8
|
кг
|
|
3.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2,8
|
кг
|
|
4.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
38,4
|
кг
|
|
5.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
33
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
18
|
кг
|
|
7.
|
Сметана 15 %
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.110 – Крупа из пшеницы
|
|
6,8
|
кг
|
|
9.
|
Манная крупа
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
11,7
|
кг
|
|
10.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
8
|
кг
|
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
21,6
|
кг
|
|
12.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
12
|
кг
|
|
13.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
6,8
|
кг
|
|
14.
|
Перловка
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
8,8
|
кг
|
|
15.
|
Кукурузная крупа
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
8,3
|
кг
|
|
16.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
17.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
12
|
кг
|
|
18.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
14
|
кг
|
|
19.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
75
|
кг
|
|
20.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
90
|
кг
|
|
22.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Мясо курицы (бедро)
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
169
|
кг
|
|
25.
|
Горбуша с/г
|
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
50
|
кг
|
|
26.
|
Минтай б/г
|
|
|
10.20.13.120 – Рыба морская мороженая
|
|
60
|
кг
|
|
27.
|
Консервы рыбные (250г)
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
3,75
|
кг
|
|
28.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3,2
|
кг
|
|
29.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
76
|
кг
|
|
30.
|
Огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
|
31.
|
Томат свежий
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
30
|
кг
|
|
32.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
110
|
кг
|
|
33.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
34.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
90
|
кг
|
|
35.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
39
|
кг
|
|
36.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
72
|
кг
|
|
37.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
40
|
кг
|
|
38.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
6
|
кг
|
|
39.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
15
|
кг
|
|
40.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
|
41.
|
Смесь из сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
42.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
13
|
кг
|
|
43.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.110 – Масло сливочное
|
|
55
|
кг
|
|
44.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.130 – Сыры твердые
|
|
8
|
кг
|
|
45.
|
Творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
34
|
кг
|
|
46.
|
Чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
кг
|
|
47.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,1
|
кг
|
|
48.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
|
49.
|
Соль поваренная (йодированная)
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
|
50.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
160
|
кг
|
|
51.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,17
|
кг
|
|
52.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
9
|
кг
|
|
53.
|
Мясо говядины (мякоть)
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
25
|
кг
|
|
54.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,25
|
кг
|
|
55.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
28
|
л; дм3
|
|
56.
|
Молоко питьевое 2,5 %
|
|
|
10.51.11.112 – Молоко питьевое козье пастеризованное
|
|
605
|
л; дм3
|
|
57.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
40
|
л; дм3
|
|
58.
|
Кефир2,5%
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
78
|
л; дм3
|
|
59.
|
Икра овощная
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
20
|
шт
|
|