Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста свежая белокачанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
капуста пекинская
|
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
зелень свежая - петрушка, укроп
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
6
|
кг
|
|
5.
|
помидор свежий
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
12
|
кг
|
|
6.
|
морковь столовая весовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
90
|
кг
|
|
9.
|
лук перьевой зеленый
|
|
|
01.13.44.000 – Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
300
|
кг
|
|
12.
|
лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
13.
|
яблоко свежее
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
перец свежий болгарский
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
7
|
кг
|
|
15.
|
шиповник сушенный
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
компотная смесь не менее 4 компонентов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|