Тендеры и конкурсные торги / Кемеровская область / Продовольственные товары

28-12-2023

Поставка продуктов питания (#75385704)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Кемеровская область
Сумма контракта: 149 841 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
ПОДРОБНЕЕ
Закупка №7097299
Поставка продуктов питания
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
149 841,61 ?
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 1 день 0 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Лимонная кислота. ГОСТ 908-2004
20.14.34.231 – Кислота лимонная
0,05 кг
2. Сметана, ГОСТ 31452-2012 Сметана с массовой долей жира 15%, п/ст стакан, 300-500г. Дата изготовления соответствует дню поставки. Упаковка без повреждений.
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
16,5 кг
3. Рис пропаренный. Вид - Цельнозерновой; Пропаренный - Да; Сорт, не ниже - первого; Способ обработки - Шлифованный; Фасовка - Масса нетто в одной упаковочной единице не менее 5кг не более 10 кг. Остаточный срок годности поставляемого товара составляет 80% от установленного производителем
10.61.11.000 – Рис шелушеный
24 кг
4. Масло сливочное. Тип сливочного масла – Несоленое, сорт – Высший, Наименование сливочного масла – Крестьянское, Вид сливочного масла – Сладко-сливочное, Без растительных жиров, массовая доля жира не менее 72,5 %, влаги 25 %. Масло должно иметь хороший чистый вкус и запах, не допускается посторонние привкусы и запахи. Консистенция при температуре 10-12?С – однородная, плотная, пластичная, поверхность на разрезе блестящая, сухая на вид. Цвет белого, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013. Упаковка с маркировкой, с указанием условий хранения (при температуре (3±2)°С; при температуре минус (6±3)°С; при температуре минус (16±2)°С) и сроков, без повреждений. Остаточный срок годности поставляемого товара составляет 80% от установленного производителем.
10.51.30.100 – Масло сливочное
16,5 кг
5. Вид сыра – Полутвердый Товарный знак - Деревенское молочко Цельный, полужирный. Форма бруска. Сорт первый. Вид сырья – коровье молоко. ГОСТ 32260-2013. Вес одной головки от 2 до 3 кг. Консистенция однородная, плотная, слегка ломкая, или другая. Глазки крупные, средние, мелкие или отсутствуют. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – от 45,0 до 50,0 % включительно. Вкус сырный, сладковатый, пряный с различной степенью выраженности. Цвет от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе
10.51.40.100 – Сыры
2 кг
6. Мука (Мука пшеничная). Вид муки: Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Не ниже высшего сорта ГОСТ 26574-2017 Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от установленного
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10 кг
7. Крупа гречневая. Вид крупы Ядрица (непропаренная). Сорт - Не ниже первого. Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, с незначительной примесью необрушенных зерен и засорения, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов, привкусов. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием-изготовителем
10.61.32.113 – Крупа гречневая
24 кг
8. Крупа пшено. Сорт первый. Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов, привкусов. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием-изготовителем
10.61.32.114 – Пшено
20 кг
9. Булгур
10.61.32.114 – Пшено
15 кг
10. Крупа перловая. Сорт 1. ГОСТ 5784-2022 Цвет – белый. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Фасовка и упаковка: 0,800гр Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием-изготовителем
10.61.32.116 – Крупа перловая
20 кг
11. Макароны
10.73.11.110 – Макароны
12 кг
12. Вермишель.Вид изделия макаронного – Вермишель, Вид сырья - Пшеничная мука, Группа макаронных изделий из пшеничной муки – А, Сорт макаронных изделий – Высший. ГОСТ 31743-2017
10.73.11.120 – Вермишель
6 кг
13. Спагетти
10.73.11.130 – Лапша
12 кг
14. Сахар кристаллический. должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, не допускаются комки, белый. Раствор сахара должен быть прозрачным без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного производителем. Фасовка сахара-песка в мешках не менее 50 кг.
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
35 кг
15. Чай черный. Тип листа чая черного (ферментированного) – Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа – Листовой Упаковка - Пачка 100 гр. Фасованный Сорт – Высший
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
0,5 кг
16. Соль пищевая. ГОСТ Р 51574-2018
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
10 кг
17. Кисель сухой. Наличие обогащающих компонентов – нет. Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков. Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов – Однокомпонентный. ГОСТ 18488-2000. Кисель на плодово-ягодных экстрактах, с картофельным крахмалом, однородная сыпучая масса. Остаточный срок годности не менее 80% от установленного предприятием-изготовителем
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
6 кг
18. Номер и наименование типа фасоли - II. Фасоль цветная однотонная Упаковка - Полиэтиленовый пакет. Фасовка: 700 грамм, ГОСТ 7758-2020 Запах: без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Нет посторонних включений, мусора, признаков болезни, плесени, не зараженная сельхозвредителями. Массовая доля влаги: 18%
01.11.71.110 – Зерно фасоли
5 кг
19. Горох. Сорт – не ниже первого. Вид зерна – колотое. Без посторонних привкусов и запахов. Остаточный срок годности на момент поставки товара 80%, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару не менее 0,8 кг ГОСТ 28674-2019, ГОСТ 6201-202
01.11.75.110 – Зерно гороха
20 кг
20. Капуста белокочанная, Капуста очищенная – нет, Вид капусты по сроку созревания – Позднеспелая, Товарный класс – первый Упакована в сетку, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001, ТР ТС 021/2011 Кочаны свежие, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, сухие, зачищены до плот-но облегающих зеленых листьев. Капуста в каждой упаковочной единице однородная по качеству и размеру, без механических повреждений и признаков гнили. Урожай 2023 года
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
30 кг
21. Помидоры свежие. ГОСТ 34298-2017 Товарный тип: круглые. Товарный сорт: высший. Плоды чистые, свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с нежной сочной мякотью. На таре этикетка с маркировкой производителя. Упаковка: картонные ящики. Урожай 2023 года
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
4 кг
22. Кукуруза консервированная. Фасовка товара - Не более 0,4 кг; Товарный сорт – Высший. Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от установленного
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
4,8 кг
23. Морковь столовая, не очищенная.Урожай 2023 года. Товарный сорт, не ниже первого. ГОСТ 32284-2013
01.13.41.110 – Морковь столовая
35 кг
24. Чеснок свежий. Товарный сорт - первый, Чеснок головки без гнили, без повреждений, без признаков прорастания. Размер плода: средние и крупные головки. Урожай 2023, ГОСТ 33562-2015
01.13.42.000 – Чеснок
2 кг
25. Лук репчатый. Лук очищенный – нет, Цвет лука – желтый, Товарный сорт – первый ГОСТ 34306-2017, ТР ТС 021/2011 Упаковка – капроновая сетка, невозвратная, с обозначением маркировки. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, не перемороженные, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой Урожай 2023 года
01.13.43.110 – Лук репчатый
35 кг
26. Свекла столовая, не очищенная. Товарный сорт, не ниже первого. ГОСТ 32285-2013. Урожай 2023 года
01.13.49.110 – Свекла столовая
15 кг
27. Картофель. Картофель очищенный – нет, Картофель мытый – нет, Вид картофеля по сроку созревания - поздний ГОСТ 7176-2017, ТР ТС 021/2011. Упаковка – капроновая сетка, невозвратная, фасовка 25 кг. Урожай 2023 года Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
235 кг
28. Яблоки. Товарный сорт – первый Яблоко зеленое – нет Плоды твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, не уродливые, без повреждений кожицы плода, остатков цветка, без червоточин и пр. Без постороннего привкуса и аромата
01.24.10.000 – Яблоки
70 кг
29. Шиповник. ГОСТ 1994-93
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
5 кг
30. Печень говяжья замороженная. Субпродукт в блоках. ГОСТ Р 54366-2011. ГОСТ 32244-2013. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет красно-коричневый. Не допускается печень подвергнутая повторной заморозке. Субпродукты получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. Остаточный срок годности поставляемого товара не менее 80% от установленного производителем. Масса нетто одного места упакованных субпродуктов: 10 кг. Все используемые материалы для упаковки разрешены к применению в пищевой промышленности и соответствовать ТР ТС 005/2011.
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
10 кг
31. Свинина б/к. Класс первый. Вид мяса по способу разделки - жилованное мясо. Категория свинины – первая. Мясо заморожено, в блоках, с массовой долей жировой ткани не более 15% (задняя часть (окорок)). Блоки монолитные, поверхность блоков должна быть твердая, цвет должен соответствовать данному виду сырья в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блоки должна быть плотная. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Не допускается наличие льда и снега на поверхности замороженных блоков. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ Р 54704-2011. Упаковка - ящик из гофрированного картона с п/э вкладышем, маркировка на каждой упаковке. Тара и упаковочные материалы должны быть чистые, сухие, без постороннего запаха. Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от установленного производителем
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
75 кг
32. Филе грудной части кур, охлажденное. Грудная мышца овальной формы без кожи, без грудной кости, сорт первый. Филе должно быть чистое, хорошо обескровленное, без постороннего запаха. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы; цвет: бледно-жёлтый с розовым оттенком. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании филе, не должна превышать 4%. Упаковка весом не более 2 кг., наличие маркировки. Тара: невозвратная, картонная коробка. Соответствие ГОСТ 31962-2013
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
75 кг
33. Голень куриная. Полуфабрикаты, охлаждённые. Внешний вид: без признаков недоброкачественного продукта. Цвет: свойственный данному виду сырья в охлажденном состоянии от бледно-розового до розового. Запах: характерный для свежего мяса. Наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 % Упаковка 5 кг
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
70 кг
34. Рыба минтай б/г, с/м. Сорт не ниже первого. ГОСТ 32366-2013. Минтай мороженый, плотный, ровный, чистый, без постороннего привкуса и запаха, замороженный блоками, упакованный в бумажные мешки с полипропиленовым внутренним слоем или в коробки из парафинированного внутренней стороны картона. Остаточный срок годности на момент поставки товара при соблюдении условий хранения от минус 18 градусов С до минус 25 градусов С, остаточный срок годности не менее 80%
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
30 кг
35. Консервированная сардина тихоокеанская (иваси). Вкус – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Запах – приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы - сочная, костей – мягкая. Фасовка: металлическая банка. Остаточный срок годности поставляемого товара составляет 80% от установленного производителем
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
5 кг
36. Зеленый горошек. Товарный сорт - высший Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от установленного Фасовка в потребительскую упаковку не более 400 гр
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
4,8 кг
37. Паста томатная. 25 % (густая) Внешний вид и консистенция - однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и др. посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли. Остаточный срок годности товара не менее 12-ти месяцев с даты изготовления.
10.39.17.112 – Паста томатная
12,5 кг
38. Икра кабачковая. Упаковка - Стеклянные банки вместимостью не более 370гр Внешний вид и консистенция: Однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка, зернистая. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет: Однородный по всей массе для икры, светло-коричневого.
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
4,44 кг
39. Огурцы маринованные. Форма овощей – Целые, Сорт – Высший, Вид добавки - Зелень пряных растений, Наличие уксуса, уксусной кислоты – нет, Вид овощей – Огурцы, Упаковка - Стеклянная банка объемом до 1 литра. С наличием маркировки. Тара невозвратная, ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый. Цвет однородный, оттенками от зеленого до оливкового. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка прозрачная, бесцветная или с характерным для консервированных огурцов оттенком
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
5 кг
40. Вишня свежемороженая. ГОСТ 33823-2016
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
5 кг
41. Смородина свежемороженая. ГОСТ 33823-2016
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
5 кг
42. Изюм. Сорт высший, без косточек, высушенный путем термической обработки, без посторонних примесей, ГОСТ Р ЕН 15829-2011. Упаковка – с обозначением маркировки. Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от установленного.
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
5 кг
43. Сухофрукты
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
5 кг
44. Курага. Сорт высший. ГОСТ Р ЕН 15829-2011 ГОСТ 32896-2014. Без косточек. Сорт высший. Без признаков гнили, механических повреждений. Не допускаются плоды, повреждённые вредителями. Упаковка – с обозначением маркировки. Упаковка Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от установленного
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
5 кг
45. Масло подсолнечное. Сорт первый. Вид масла подсолнечного рафинированного – дезодорированное. Цвет: прозрачное, без осадка. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус. Фасовка не более 1 л. Упаковка: п/э бутылка с маркировкой. Тара: невозвратная. Остаточный срок годности (хранения) поставляемого товара должен составлять не менее 80% от установленного производителем. ГОСТ 1129-2013
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
12,5 л; дм3
46. Вид сока по способу обработки: Стерилизованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Сок осветленный. Сок с мякотью – нет. Вид сока по способу обработки – стерилизованный. Внешний вид - прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Вкус и запах - Выраженные, свойственные использованным фруктовым (овощным) сокам и (или) пюре. Цвет - свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены напитки. Не допускаются минеральные примеси и примеси растительного происхождения. Упаковка - тетрапакет, объемом 1 литр ГОСТ. Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 80% от установленного.
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
85 л; дм3
47. Молоко, 1 л. ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5%, п/пл, 1000мл. Дата изготовления соответствует дню поставки. Упаковка без повреждений.
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
40 л; дм3
Еще 44 позиций Скрыть 44 позиций
ОРГАНИЗАТОР

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УСПЕНСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" КЕМЕРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА (все закупки)

ИНН 4203005548, КПП 425001001.

Контактные данные:

ЗАКАЗЧИК

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УСПЕНСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" КЕМЕРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА

ИНН 4203005548, КПП 425001001. Регион: Кемеровская область

Контактные данные:

Адрес поставки: 652435, РФ, Кемеровская область-Кузбасс Кемеровский район, пос. Успенка, ул. Молодежная, 2

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УСПЕНСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" КЕМЕРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА

ИНН 4203005548, КПП 425001001.

Адрес поставки: 652435, РФ, Кемеровская область-Кузбасс Кемеровский район, пос. Успенка, ул. Молодежная, 2

Контактные данные: +7(384)2452948

ПОДРОБНЕЕ

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Ремонт фибробронхоскопа Pentax FB–18V заводской № G111596
Поставка прочих продуктов питания на 1 полугодие 2024 года
Поставка молочной продукции.
Продукты питания (мясо, рыба мороженная, яйцо)
Поставка бумаги офисной
Оказывать услуги по холодному водоснабжению для обеспечения нужд Государственного казенного учреждения «Центр занятости населения Красногорского района»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.