Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Повидло
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
26
|
кг
|
2.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Чернослив
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
4.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
5.
|
Печень говяжья
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
90
|
кг
|
6.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
75
|
кг
|
8.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
300
|
кг
|
9.
|
Шиповник
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
10.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
75
|
кг
|
11.
|
Сода пищевая
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
2
|
кг
|
12.
|
Сухарь панировочный
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
25
|
кг
|
13.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
96
|
кг
|
14.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
35
|
кг
|
15.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
280
|
кг
|
16.
|
чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
13
|
кг
|
17.
|
уксус
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
3
|
л; дм3
|
18.
|
Сок
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
900
|
л; дм3
|
19.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 000
|
шт
|