Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Мука в/с
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
2.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
60
|
кг
|
3.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
4.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
5.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
6.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
6
|
кг
|
7.
|
Крупа геркулес
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
25
|
кг
|
9.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
70
|
кг
|
10.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
70
|
кг
|
11.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
60
|
кг
|
12.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
70
|
кг
|
13.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
14.
|
Повидло
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
кг
|
15.
|
Курага
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
25
|
кг
|
16.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
40
|
кг
|
17.
|
Сельдь соленая
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
30
|
кг
|
18.
|
Консервы рыбные (сайра)
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
15
|
кг
|
19.
|
Горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
кг
|
20.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
20
|
кг
|
21.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
22.
|
Крупа горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
35
|
кг
|
23.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
24.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
60
|
кг
|
25.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
180
|
кг
|
26.
|
Груша
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
80
|
кг
|
27.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
80
|
кг
|
28.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
29.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
30.
|
Печень говяжья
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
50
|
кг
|
31.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
17
|
кг
|
32.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
33.
|
дрожжи сухие
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
34.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
кг
|
35.
|
Какао
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
36.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
6
|
кг
|
37.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
70
|
кг
|
38.
|
Сода пищевая
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
4
|
кг
|
39.
|
Сок
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
250
|
л; дм3
|
40.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
50
|
л; дм3
|
41.
|
Уксус
|
|
20.14.32.121 – Кислота уксусная
|
|
8
|
л; дм3
|