Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Печенье, фасовка до 2 кг.
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
18
|
кг
|
3.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
80
|
кг
|
5.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
6.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
25
|
кг
|
7.
|
крупа геркулес
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
7,5
|
кг
|
8.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
13
|
кг
|
9.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
10.
|
молоко сгущенное
|
|
10.51.56.361 – Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
25
|
кг
|
12.
|
Мука пшеничная, в/с
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
90
|
кг
|
13.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
20
|
кг
|
14.
|
джем
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1,8
|
кг
|
15.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
16.
|
Огурцы маринованные
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
35
|
кг
|
17.
|
Печень говяжья
|
|
10.11.31.150 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
75
|
кг
|
18.
|
Сельдь соленая
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
8
|
кг
|
19.
|
Горох (крупа)
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4
|
кг
|
20.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
200
|
кг
|
21.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
22.
|
помидоры
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
23.
|
Кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
24
|
кг
|
24.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
90
|
кг
|
25.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
26.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
80
|
кг
|
27.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
90
|
кг
|
28.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
240
|
кг
|
29.
|
Шиповник
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
11
|
кг
|
30.
|
Какао
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,2
|
кг
|
31.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
32.
|
лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,1
|
кг
|
33.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
34.
|
Дрожжи сухие
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,7
|
кг
|
35.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
21
|
кг
|
36.
|
Витаминный напиток
|
|
11.07.19.135 – Напитки специального назначения
|
|
7
|
кг
|
37.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,1
|
кг
|
38.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,02
|
кг
|
39.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
40.
|
Зеленый горошек
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
25,2
|
кг
|
41.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
25
|
л; дм3
|
42.
|
Сок
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
280
|
л; дм3
|
43.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 300
|
шт
|