Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
4
|
кг
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
3.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
90
|
кг
|
5.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
6.
|
Горбуша с/г
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Мясо говядины (мякоть)
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Печень говядина
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
20
|
кг
|
9.
|
Мясо курицы (бедро)
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
300
|
кг
|
10.
|
Минтай, потрошенный б/г
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
50
|
кг
|
11.
|
Сельдь слабосоленая
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
30
|
кг
|
12.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
13.
|
Шиповник
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
14.
|
Творог 5%
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
15.
|
Повидло
|
|
10.39.22.140 – Пюре фруктово-овощные
|
|
6
|
кг
|
16.
|
Сухофрукты (смесь)
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
50
|
кг
|
17.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
6
|
кг
|
18.
|
Сметана 15 %
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
80
|
кг
|
20.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
50
|
кг
|
21.
|
Манная крупа
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
22.
|
Гречневая крупа
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
44
|
кг
|
23.
|
Пшеничная крупа
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
кг
|
24.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
25.
|
Ячневая крупа
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
32
|
кг
|
26.
|
Перловка
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
кг
|
27.
|
Геркулес
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
16
|
кг
|
28.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
24
|
кг
|
29.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
17,5
|
кг
|
30.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
80
|
кг
|
31.
|
Сахарный песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
32.
|
Соль поваренная йодированная
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
33.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4,5
|
кг
|
34.
|
Зефир
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
10
|
кг
|
35.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
36.
|
Чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
37.
|
Дрожжи сухие
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,44
|
кг
|
38.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
16
|
кг
|
39.
|
Ряженка
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
60
|
л; дм3
|
40.
|
Сок фруктовый
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
300
|
л; дм3
|
41.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
45
|
л; дм3
|
42.
|
Молоко (пленка) 2,5 %
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
820
|
л; дм3
|
43.
|
Масло сливочное 72.5%
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
67
|
пач
|
44.
|
Молоко сгущенное, 0,38кг
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10
|
шт
|
45.
|
Яйцо столовое
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 800
|
шт
|