Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Молоко (пленка) 2,5%
|
|
10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
150
|
л; дм3
|
2.
|
Сметана 15%
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
25
|
кг
|
4.
|
Гречневая крупа
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
5.
|
Дрожжи сухие
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,5
|
кг
|
6.
|
Икра кабачковая 0,51
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
шт
|
7.
|
Сахарный песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
8.
|
Соль поваренная (йодир.)
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
10.
|
Сельдь слабосоленая
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
7
|
кг
|
11.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
30
|
кг
|
12.
|
Яйцо столовое
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
500
|
шт
|
13.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
20
|
л; дм3
|
15.
|
Минтай потрошенный б/г
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
20
|
кг
|
16.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
17.
|
Мясо кур (бедро)
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
70
|
кг
|
18.
|
Сайра (консерва)
|
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
|
5
|
кг
|
19.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
10
|
кг
|
20.
|
Мясо говядины (мякоть)
|
|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
15
|
кг
|
21.
|
Печень (говядина)
|
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
10
|
кг
|
22.
|
Молоко сгущенное 0,38
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
30
|
кг
|
23.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
24.
|
Перец болгарский
|
|
01.28.11.000 Перец необработанный
|
|
30
|
кг
|
25.
|
Капуста белокоч.
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
26.
|
картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
3 300
|
кг
|
27.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
28.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
29.
|
повидло
|
|
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
31.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
50
|
кг
|
32.
|
Сухофрукты (смесь)
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
50
|
кг
|
33.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
34.
|
Шиповник
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
35.
|
Творог 5%
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
50
|
кг
|
36.
|
Ряженка
|
|
10.51.52.130 Ряженка и варенец
|
|
50
|
л; дм3
|
37.
|
Перловка
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
38.
|
Манная крупа
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
39.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
25
|
кг
|
40.
|
Фасоль
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
10
|
кг
|
41.
|
Горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
10
|
кг
|
42.
|
ячневая крупа
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
5
|
кг
|
43.
|
Чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
44.
|
Чай черный байховый
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
45.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1
|
кг
|
46.
|
Сок фруктовый
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
150
|
л; дм3
|
47.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
20
|
кг
|
48.
|
Огурцы соленые 3 л
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
3
|
шт
|