Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
90
|
кг
|
2.
|
Рис шли-фованный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
100
|
кг
|
3.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
55
|
кг
|
4.
|
Перловка
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
55
|
кг
|
5.
|
Геркулес
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
55
|
кг
|
6.
|
Манная крупа
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
60
|
кг
|
7.
|
Макарон-ные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
160
|
кг
|
8.
|
Верми-шель
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
60
|
кг
|
9.
|
Горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
50
|
кг
|
10.
|
Пшенич-ная крупа
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
50
|
кг
|
11.
|
Ячневая крупа
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
55
|
кг
|
12.
|
Кукуруз-ная крупа
|
|
10.61.32.117 Крупа кукурузная
|
|
20
|
кг
|
13.
|
Мясо ку-рицы (бед-ро)
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
450
|
кг
|
14.
|
Мясо го-вядины (мякоть)
|
|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
110
|
кг
|
15.
|
Печень (говядина)
|
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
70
|
кг
|
16.
|
Чай чер-ный бай-ховый
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
12
|
кг
|
17.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
12
|
кг
|
18.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
12
|
кг
|
19.
|
Сок фрук-товый
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
370
|
кг
|
20.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
35
|
кг
|
21.
|
Мука пше-ничная
|
|
10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
70
|
кг
|
22.
|
Масло рас-тительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
110
|
л; дм3
|
23.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
24.
|
Сахарный песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
25.
|
Соль пова-ренная (йодир.)
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
40
|
кг
|
26.
|
Яйцо сто-ловое
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
шт
|
27.
|
Икра ка-бачковая 0,51
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
70
|
шт
|
28.
|
Горошек зеленый 400 гр
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
70
|
шт
|
29.
|
Минтай потрошен-ный б/г
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
145
|
кг
|
30.
|
Горбуша с/г
|
|
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
|
|
50
|
кг
|
31.
|
Сельдь слабосоле-ная
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
20
|
кг
|
32.
|
Сайра (консерва)
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
28
|
кг
|
33.
|
Лавровый лист
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,4
|
кг
|
34.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,6
|
кг
|