Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
40
|
кг
|
2.
|
Фасоль
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.110 Капуста брюссельская
|
|
305
|
кг
|
4.
|
Морковь свежая
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
395
|
кг
|
5.
|
Кукуруза консервированная 0,400 г.
|
|
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
|
|
142
|
шт
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
380
|
кг
|
7.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
1 580
|
кг
|
8.
|
Бананы свежие
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
160
|
кг
|
9.
|
Мандарин
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
520
|
кг
|
10.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
900
|
кг
|
11.
|
Перец болгарский
|
|
01.28.11.000 Перец необработанный
|
|
14
|
кг
|
12.
|
Яйцо столовое
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
790
|
шт
|
13.
|
Сайра (консерва)
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
20
|
кг
|
14.
|
Сок фруктовый
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
650
|
л; дм3
|
15.
|
Горошек зеленый (0,4кг)
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
232
|
шт
|
16.
|
Огурцы соленые (банка 3 л)
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
11
|
шт
|
17.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
105
|
кг
|
18.
|
Икра кабачковая (0,51кг)
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
180
|
шт
|
19.
|
Шиповник
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
28
|
кг
|
20.
|
Вишня свежезамороженная
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
40
|
кг
|
21.
|
Сухофрукты (смесь
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
56
|
кг
|
22.
|
Курага
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
28
|
кг
|
23.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
30
|
кг
|
24.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
135
|
л; дм3
|
25.
|
Рис пропаренный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
192
|
кг
|
26.
|
Мука пшеничная 1 сорт
|
|
10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
41
|
кг
|
27.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
28.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
158
|
кг
|
29.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
28
|
кг
|
30.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
201
|
кг
|
31.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
28
|
кг
|
32.
|
Сахарный песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
220
|
кг
|
33.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
34.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
0,55
|
кг
|
35.
|
Зелень сушеная
|
|
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
|
|
2,7
|
кг
|
36.
|
Соль поваренная (йодированная)
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
61
|
кг
|
37.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
40
|
кг
|
38.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,95
|
кг
|