Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
32
|
кг
|
2.
|
Горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
59,5
|
кг
|
3.
|
Горошек зеленый 400 гр
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
937
|
шт
|
4.
|
Гречневая крупа
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
347,2
|
кг
|
5.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
45
|
кг
|
6.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
49,2
|
кг
|
7.
|
Курага
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
40
|
кг
|
8.
|
Кукуруза консервированная
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
711
|
шт
|
9.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
740
|
кг
|
10.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
36
|
кг
|
11.
|
Лимонная кислота
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
0,7
|
кг
|
12.
|
Макароны
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
400
|
кг
|
13.
|
Мука
|
|
10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
51
|
кг
|
14.
|
Перец болгарский
|
|
01.28.11.000 Перец необработанный
|
|
34
|
кг
|
15.
|
Перловка
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
42,4
|
кг
|
16.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
4,8
|
кг
|
17.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
263,2
|
кг
|
18.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
520
|
кг
|
19.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
140
|
кг
|
20.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
135
|
кг
|
21.
|
Фасоль
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
8
|
кг
|
22.
|
Шиповник
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
105
|
кг
|
23.
|
Чай черный байховый
|
|
10.89.13.120 Микроорганизмы одноклеточные мертвые прочие
|
|
4,3
|
кг
|