Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Банан
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
27
|
кг
|
2.
|
Горбуша с/г
|
|
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная
|
|
59
|
кг
|
3.
|
Горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
10
|
кг
|
4.
|
Горошек зелёный
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
23
|
шт
|
5.
|
Зелень сушеная
|
|
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
|
|
1,01
|
кг
|
6.
|
изюм
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
3
|
кг
|
7.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
19
|
шт
|
8.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Крупа гречневая-ядрица
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
38
|
кг
|
10.
|
Крупа Рисовая шлифованная
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
59
|
кг
|
11.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
8
|
кг
|
12.
|
Кукуруза консервированная
|
|
01.13.39.120 Кукуруза сахарная
|
|
23
|
шт
|
13.
|
Курага
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
8,5
|
кг
|
14.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
15.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
41
|
кг
|
16.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
50
|
кг
|
17.
|
мандарины
|
|
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
34
|
кг
|
18.
|
Масло растительное (подсолнечное)
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
34
|
л; дм3
|
19.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
32
|
кг
|
20.
|
Молоко (пленка) 2,5%
|
|
10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
27
|
л; дм3
|
21.
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
|
10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
6
|
кг
|
22.
|
Мясо курицы (бедро)
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
120,5
|
кг
|
23.
|
Мясо кур (филе)
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
119,5
|
кг
|
24.
|
Мясо свинина мякоть
|
|
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
122
|
кг
|
25.
|
Огурец соленый(3л)
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
4
|
шт
|
26.
|
Печень говяжья
|
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
7
|
кг
|
27.
|
Сайра (консерва)
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
6
|
кг
|
28.
|
Сахарный песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
76
|
кг
|
29.
|
Смесь овощная замороженная
|
|
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
15
|
кг
|
30.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
34
|
кг
|
31.
|
Сок фруктовый
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
61
|
л; дм3
|
32.
|
Соль поваренная (йодир.)
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
14
|
кг
|
33.
|
Сухофрукты (смесь)
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
13
|
кг
|
34.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
18
|
кг
|
35.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
36.
|
Фасоль обыкновенная
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
5
|
кг
|
37.
|
шиповник
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
7
|
кг
|
38.
|
Яйцо диетическое
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
61
|
шт
|
39.
|
Чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,9
|
кг
|
40.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
29
|
кг
|