Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
16
|
кг
|
2.
|
Лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Молоко 2,5%
|
|
01.41.20.110 Молоко сырое коровье
|
|
700
|
л; дм3
|
4.
|
Рыба минтай
|
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
|
100
|
кг
|
5.
|
Филе куринное
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
6.
|
Куры
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
180
|
кг
|
7.
|
Сосиски
|
|
10.13.14.112 Сосиски мясные
|
|
20
|
кг
|
8.
|
Масло сливочное 72,5%
|
|
10.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное
|
|
40
|
кг
|
9.
|
Сыр твердый
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
30
|
кг
|
10.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
60
|
кг
|
11.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.119 Мука пшеничная прочая
|
|
20
|
кг
|
12.
|
Пшено
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
32
|
кг
|
13.
|
Геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
27
|
кг
|
14.
|
Гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
16
|
кг
|
15.
|
Перловка
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
16
|
кг
|
16.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
17.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
20
|
кг
|
18.
|
Дрожжи сырые
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
2
|
кг
|